Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
15 Декабря 2018 Суббота
 
Статьи и отчеты с концертов

В Киеве отгремел «Grand Prix Indoor Fest»

В Киеве отгремел «Grand Prix Indoor Fest»
19.06.2012

16 июня в киевском Дворце «Украина» отгремел праздник настоящего рок-н-ролла!

В рамках фестиваля «Grand Prix Indoor Fest - Football & Rock'n'Roll», зрителей ожидала встреча с культовыми группами – Status Quo, Sweet и The Spirit of Smokie.

Несмотря на довольно раннее, как для рок-концерта, время начала фестиваля, никто из присутствующих в зале ни на секунду не пожалел об этом, так как смог получить 5-ти часовой энергетический заряд от ураганного концерта, и еще успеть к просмотру футбольных матчей Евро-2012. Первыми на сцену вышли Spirit of Smokie, трибьют-проект группы Smokie, исполняющий все лучшие песни легендарной команды. Примечательно, что в роли вокалиста The Spirit of Smokie выступает Дин Бартон, сын трагически погибшего в автокатастрофе Алана Бартона, вокалиста золотого состава Smokie. Зрители с удовольствием подпевали таким знакомым песням, как «What Can I Do?», «Don”t Play Your Rock-n-Roll To Me», «Living Next Door To Alice».

Следующими на сцене появились легендарные Sweet, которые с ходу завели публику, ринувшуюся поближе к сцене и кумирам. Нужно отметить феноменальную концертную форму группы, с довольно таки уже возрастными участниками. Но тому состоянию души, тому настрою и отдаче, с которой выкладывались на сцене Sweet, могли бы позавидовать многие молодые рок-группы! Почти все шоу Sweet, зрители провели стоя на ногах, хором подпевая и выплясывая под заводные и любимые хард-роковые хиты, такие как «Blockbuster» и «Love Is Like Oxygen».

Ну, а потом настало время тех, ради концерта которых многие пришли в этот день во Дворец «Украина». На сцене появились Status Quo. Во главе с бессменным лидером, вокалистом и гитаристом Фрэнсисом Росси, уже, правда, без своей фирменной прически «хвостик». И начало выступления выдалось просто таки ураганным! Зрители, хорошенько разогретые Sweet, с первых секунд выступления группы не стали сдерживать свои эмоции и чувства, которые вылились в невероятно горячую поддержку кумиров. А те, к слову сказать, отвечали своим поклонникам той же монетой. Сначала были «Sweet Caroline», «Down Down, Again and Again», а закончилось самыми ожидаемыми «In The Army Now» и «Rockin All Over The World».

Комментарии Комментировать
 
Комментировать