Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
20 Ноября 2017 Понедельник
 
БЛОГ
24.06.2014
The Mirror Trap - ловушка для потерянных душ
 
The Mirror Trap - ловушка для потерянных душ

Выступать на разогреве мировых знаменитостей для группы, выпустившей за четыре последних года два полноценных лонгплея и ряд синглов, это как минимум интригующе.

Выступать на разогреве в туре группы Placebo - особая честь. Ведь и сами Placebo начинали именно с этого.

Подающая большие надежды группа из Данди The Mirror Trap, по возвращению домой после гастролей по России вместе с легендами британской альтернативы согласилась дать эксклюзивное интервью для украинского фан-клуба "Placebo In the Details". За две недели тура группе удалось завоевать расположение переборчивых поклонников Placebo, которым далеко не так-то просто угодить, и даже обзавестись фан-клубом в Контакте, на данный момент насчитывающим около 1300 человек . Для ребят впервые приехавших в наши края, это стремительное достижение.

Я побеседовала с вокалистом шотландцев, простым и очень приятным парнем, с именем, под которым может родиться только рок-талант - Гэри Мур (Gary Moore).

И вот, что он мне рассказал.

 
15.03.2014
Secret Service. О шведах, пельменях и Калашникове
 
Secret Service. О шведах, пельменях и Калашникове

В очередной раз прокатав тур с попсовой группой клято зарекаюсь ездить с роковиками. Ни вам мучений с запредельным техническим райдером, ни головной боли с перевозкой тяжелого и неудобного аппарата, ни танцев вокруг перевесов и негабаритов в аэропортах, ни разгрузки и настройки бэклайна за 7-8 часов до концерта и многих других усложняющих жизнь тур-менеджера в основном технических нюансов.

 
18.02.2014
Как пригласить на день рождения Boney M.
 
Как пригласить на день рождения Boney M.

Выступления артистов на корпоративах и частных праздниках у жителей наших просторов всё ещё считается чем-то унизительным, клеймом "продажности", пренебрежением высшим (творчеством) ради низшего (денег). Трудяги от искусства стран развитого капитализма не видят в том, что мы называем "халтуркой", ничего зазорного в принципе. Работа есть работа. 

 
15.01.2014
Старые Новые Uriah Heep
 
Старые Новые Uriah Heep

Только вчера я вернулась с фестиваля "Старый Новый Рок", проходящего в городе Екатеринбурге, столице Уральского округа. Один день фестиваля, два дня путешествий, четыре часа разницы, десять человек группы Uriah Heep, бесконечное множество новых эмоций!

Делюсь свежей заметкой, написанной мною во время перелета туда и обратно.

 

 
04.12.2013
Тяжела и неказиста или Вопросы тур-менеджеру
 
Тяжела и неказиста или Вопросы тур-менеджеру

Если вы думаете, что работа тур-менеджера заключается в том, чтобы ходить по концертной площадке с важным видом светя бэджиком ALL ACCESS, фотографироваться в объятиях мировых звезд и смотреть концерты с бэкстейджа, то - да, вы ошибаетесь.

 

 
26.11.2013
Знакомство
 
Знакомство
Доброго дня, вечера или ночи.
 
Этикет этого мира требует, чтобы прежде чем начать вести свою небольшую рубрику, я рассказала о себе.
Текст, что бы он не содержал, не должен быть безликим. 
 
Меня зовут Нина. 
Нина Жильцова.