Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
9 Декабря 2019 Понедельник
 
Статьи и отчеты с концертов

ПИКНИК в Одессе 16.04.2011

ПИКНИК в Одессе 16.04.2011
26.04.2011

16 апреля  в Одессе прошел концерт группы Пикник с новой программой Театр абсурда.
Хорошо знаком с этой группой, не раз бывал на выступлениях, идя на концерт, знал, что ребята как всегда добротно отработают.

Взяв с собой пластиковую бутылочку минеральной воды, заходим в зал. Как обычно, что уже стало нормой, охранник проверил сумочку моей спутницы, пропустил. Меня же остановил, и сказал, что бы воду я выпил за пределами заведения. На вопрос, что за бред? Он ответил, таковы условия организаторов… Елки палки, что за хрень такая пошла, что на концерт ничего с собой нельзя проносить!!! По своему опыту знаю и сам практикуя, На любой концерт люди пронесут все что захотят, и никакая охрана ничего не сможет сделать. Зачем эти беспонтовые приколы. А если действительно запрещаете проносить что либо, то обеспечьте на территории проведения мероприятия свободный доступ к буфету, с приемлемыми ценами на все. Почему организаторы зарабатывают еще и на этом? Ведь сегодняшние цены на билеты в стране, не намного ниже европейских! 10 лет назад, так сказать в смутные 90-е, такого не было, и народ на концертах отдыхал как хотел. Сейчас же на всем рубят капусту. Простите за слэнг. Отвлекся, ну правда достали…

 

группа Пикник

Порадовал звук, оказался очень не плохим! В целом ситуация по звуку совпадала с концертом Машины времени. И опять же, плюс организаторам, хоть тут начали что-то предпринимать.

Как всегда ребята представляли новую программу вперемешку со старыми знакомыми песнями. Первая часть концерта была весьма скучновата. В принципе это и понятно, новый альбом Пикника Театр абсурда, не отличается какой-то особым изыском, и по моему мнению очень похож на предыдущий Мракобесие и джаз, который к стати звучит поинтересней.

 

группа Пикник

Вторая часть оказалась довольно живая и более театрализованная! Звучали старые, добрые хиты. Причем группа сделала попурри, из нескольких песен, такого раньше я не помню. В общем, вторую часть группа спела вместе с залом и завела публику окончательно, на последних песнях народ ломанулся к сцене, и отблагодарила группу, криками и козами у их ног.

Хочу заметить, в последнем творческом периоде, Э. Шклярский постоянно придумывает всевозможные удивительные инструменты. Минутку пофантазировав, я представил. Если бы Эдмунд, занимался этим с первого альбома, то ему пришлось бы сегодня весь концерт играть только на своих инструментах :).

 

группа Пикник

Новый светодиодный экран на сцене, это опять же мое субъективное мнение, не очень интересно выглядел, по сравнению с прошлыми годами, но с другой стороны хорошо дополняет. Группа попыталась его сделать еще одним, одушевленным участником шоу.

Концерт был хороший, запоминающийся! Группа как всегда показала прекрасное шоу. Спасибо оргам за хороший концерт!

P.S. Странно, второй концерт подряд, хорошие воспоминания по отношению к организаторам… Весьма подозрительно…

 

группа Пикник

группа Пикник

группа Пикник

группа Пикник

группа Пикник

группа Пикник

группа Пикник

 

Комментарии Комментировать
 
Комментировать