Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Сентября 2019 Понедельник
 
Музыкальные новости

На 14-м альбоме AEROSMITH споет участница "American Idol"

На 14-м альбоме AEROSMITH споет участница "American Idol"
13.03.2012

Участница прошлогоднего сезона "American Idol" Лорен Алайна рассказала, что записала часть партий бэк-вокала для нового альбома AEROSMITH, который должен выйти этим летом. Вот что девушка написала в Twitter-е в минувшую пятницу: "Вчера вернулась на "idol", а потом пошла в студию для записи бэк-вокала для нового альбома AEROSMITH. #ЭТОНЕСОН? Спасибо, Стивен!"

 

Алайна родом из штат Джоржия, она стала самой молодой конкурсанткой, добравшейся до финала шоу – в 16 лет. Певица очаровала жюри "American Idol" во время прослушиваний в январе 2011 года своим проникновенным и профессиональным исполнением песни FAITH HILL "Like We Never Loved". Позже Алайна закрепила свой успех композицией AEROSMITH "I Dont Wanna Miss A Thing", выступив импровизированным дуэтом с фронтмэном AEROSMITH и одним из членов жюри "American Idol" Стивеном Тайлером.

 

Согласно информации, размещенной на Billboard.com, после дуэта Тайлера и Алайны "I Don't Want To Miss A Thing" впервые попала в цифровой чарт Billboard, где заняла 54 место.

 

Алайна вернулась на сцену "Idol" в минувший четверг, 8 марта, где исполнила свой новый кантри-сингл "Georgia Peaches".

Источник: heavymusic.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать