Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Апреля 2021 Пятница
 
Музыкальные новости

Пираты бесчинствуют в Великобритании

Пираты бесчинствуют в Великобритании
17.12.2010

С таким заявлением выступили сотрудники Ассоциации Звукозаписывающей Индустрии страны - BPI. Согласно отчету данной организации 7,7 миллионов британцев загружают музыку нелегально, несмотря на запреты и предупреждения. А это, в свою очередь, составляет 75% от всей цифровой музыки.
 
Всему виной различные файлообменники и сервисы, потакающие пиратам, закрыть доступ к которым у правительства нет никакой возможности. Кроме всего прочего юридические фирмы Туманного Альбиона, как и их коллеги из США, отказываются от дел, связанных с нелегальным контентом. Последней надеждой BPI является правительство, которое, возможно примет некоторые поправки к законодательству об авторских правах.
 
«Нелегальные загрузки - это паразит, который может лишить целое поколение талантливых молодых людей их шанса сделать музыкальную карьеру. Это сдерживает инвестиции в растущий сектор цифровых развлечений. Мы должны решить, можем ли мы позволить себе отказаться от этических ценностей, согласно которым кража является неправильной установкой. Творчество должно быть вознаграждено…» - говорится в пресс-релизе BPI.

Источник: news.topdj.ua
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать