Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Апреля 2021 Пятница
 
Музыкальные новости

Пластинка Дэвида Боуи Station to Station будет переиздана

Пластинка Дэвида Боуи Station to Station будет переиздана
12.07.2010

Музыкант и исполнитель Дэвид Боуи (David Bowie), настоящее имя Дэвид Роберт Джонс, сообщил о переиздании студийной версии своего альбома "Station to Station".

Один из самых значимых альбомов британского музыканта вышел в январе 1976 года, попав в пятерку лучших по версии английского хит-парада, и призовую тройку по версии американского журнала Billboard. За переиздание альбома в двух вариантах взялась звукозаписывающая компания EMI. Официальный релиз назначен на 20 сентября 2010 года.

Первый вариант альбома планируется выпустить на трёх CD. В них войдет оригинальная версия и раритетный нью-йоркский концерт Дэвида Боуи "Live Nassau Coliseum" 1976 года на двух дисках.

Второй вариант будет выпущен для поклонников певца. В него добавят копию оригинального альбома, мини-альбом с укороченными версиями всех песен, DVD с разнообразными ремастеринговыми версиями и три виниловых пластинок для коллекционеров.

Каждый из двух вариантов будет содержать в себе 16-страничный буклет с воспоминаниями Кэмерона Кроу (режиссер брал интервью у певца в 1970-х годах), постеры и открытки исполнителя.

Источник: www.wn.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать