Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Апреля 2021 Суббота
 
Музыкальные новости

Поп-трио Sugababes будет в старом составе?

Тэги: Sugababes
Поп-трио Sugababes будет в старом составе?
21.10.2009

В ближайшее время поклонники Sugababes могут встать перед сложным выбором – какую из инкарнаций группы считать настоящей. С выходом из состава поп-трио последней участницы первоначального состава Кейши Бучанан (Keisha Buchanan) резко активизировались слухи о том, что трое вокалисток-основательниц группы планируют объединить свои усилия в возрождении «оригинальной» команды.

Как сообщает вездесущая британская «The Sun», такая идея не дает покоя Матии Буэне (Mutya Buena), которая активно уговаривает своих бывших коллег Сиобан Донахью (Siobhan Donagh) и Кейшу Бучанан поддержать ее в этом начинании.

Напомним, что Матиа, Кейша и Сиобан основали Sugababes в 1998-м году. Через три года из-за межличностных третий Донахью вышла из состава группы и была заменена Хейди Рэндж, с которой и был записан прорывной сингл «Freak Like Me» и пользовавшийся большим успехом альбом «Angels With Dirty Faces» (2002). Со временем Sugababes все более отходили от экспериментального дэнс-попа в сторону мейстрима, и такая ситуация привела еще к одной перетасовке состава. В 2005-м сольную карьеру начала Матиа Буэна. А в конце этого года из группы вежливо попросили и последнего «старожила» - Кейшу Бучанан. Лагерь поклонников Sugababes незамедлительно разделился на две части, одна из которых поддержала нововведения, а вторая - бойкотировала новый состав.

И последние как раз считают, что новый проект с участием Матии, Сиобан и Кейши станет здоровой альтернативой нынешним Sugababes – с Хейди Рэндж, Амель Берраба и Джейд Ивен на борту.

«Матиа настроена очень решительно, - утверждает «источник» из окружения певицы. – Этим летом впервые за долгие годы они встретились с Сиобан Донахью и возобновили старую дружбу. Девушки поняли, что все их давние недоразумения произрастали из подросткового максимализма и упрямства. Сейчас они повзрослели и поумнели. Сиобан, по видимости, не против реюниона. А Кейша, хотя и думает о сольной карьере, все же склоняется к групповой работе – для нее это более привычно и комфортно».

Ну что же, осталось только решить вопрос с названием для нового проекта – и можно вызывать «самозванок» на бой. Кто кого?

Источник: Music News
 
Тэги: Sugababes
Комментарии Комментировать
 
Комментировать