Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Сентября 2019 Понедельник
 
Музыкальные новости

Последний концерт Арии с Беркутом

Последний концерт Арии с Беркутом
30.08.2011

Сегодня важный день для отечественного хэви-металла. Как известно, Артур Беркут, который на протяжении девяти лет стоял у микрофона в группе Ария, в июне решил покинуть сей прославленный коллектив.


 Состоится это историческое событие в Санкт-Петербурге в «ГлавClub'е». Если вы считаете себя фанатом отечественного металла, то пропускать этот концерт. Под катом читайте пресс-релиз и смотрите отличную фотку фронтмена.

Всё течёт и всё изменяется – ничто не стоит на месте… Постепенно уходит в историю еще один этап творчества легендарной отечественной Hard’N’Heavy группы «АРИЯ». Мы стоим на пороге Новейшей истории хэдлайнера российского металла! В конце июня коллектив официально объявил о завершении сотрудничества с вокалистом Артуром Беркутом.
 Совместная работа Артура Беркута и «АРИИ» была весьма результативна. Артур навсегда вписал себя в галерею славы группы исполнением хитов: «Колизей», « Там Высоко…», «Последний Закат».
 Последние концерты с участием Артура пройдут в августе, после чего откроется новая страница в жизни «АРИИ». Новый Арийский альбом и новый голос осталось ждать совсем не долго. Выход пластинки под названием «Феникс» запланирован уже на октябрь текущего года.
 Ну а пока питерские поклонники смогут сказать «Спасибо» Артуру за те девять лет, которые он провел в «АРИИ», на концерте в «ГлавClub»! Кому все эти годы было не безразлично творчество легендарного коллектива, тот обязательно будет на последнем совместном выступлении Беркута и группы «АРИЯ», который состоится 30 августа.

 

Напомню, что пока нет никакой информации о том, кто станет новым вокалистом группы. Однако известно, что голос именно этого человека можно будет услышать на новом альбоме Арии, который получил название «Феникс».

Источник: drugmetal.ru
 
Комментарии Комментировать
 
игорь 19-11-2015 11:40
эт...точно!!!
Норман 10-06-2012 23:03
Житняков шикарен, песни "Куража" звучат прекрасно в его исполнении. Но песни вроде "Колизея" в его исполнении не катят против Беркута. Очень жаль, что дороги Арии и Артура разошлись - группа многое потеряла. Хотя бы энергетику Беркута - ее одинаково не хватает и Кипелову и Житнякову. Для меня все же существует две "Арии" - с Кипеловым и Михеевым. Житняков для "Куража", не для "Арии"
Комментировать