Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
19 Октября 2019 Суббота
 
Музыкальные новости

Depeche Mode готовятся к продолжению мирового тура в 2014 году

Depeche Mode готовятся к продолжению мирового тура в 2014 году
03.01.2014

Последним феерическим шоу в 2013 году в финской столице Хельсинки 15 декабря британские музыкальные легенды Depeche Mode подвели промежуточную концертную черту глобального тура «The Delta Machine Tour».

С начала тура на Французской Ривьере в мае группа дала более 80 концертов в более чем 30 странах на трех континентах. Более двух миллионов человек видели группу в этом году – и это не считая людей, которые смотрели выступления группы с помощью веб-трансляций. От Абу-Даби до Хельсинки, от Тель-Авива до Маунтин-Вью – тур  распространился далеко и обширно.

Фуры и туровые автобусы путешествовали по миру, пройдя примерно 57 000 км дороги – это около 35 000 миль или как почти полтора раза объехать вокруг экватора.

И они еще не закончили! Ведь впереди их ждет насыщенный концертами 2014 год. Уже 15 января 2014 г. Depeche Mode «взорвут» своей энергетикой арену Palau Sant Jordi в Барселоне, а далее их ожидает еще 25 шоу тура, среди которых снова нашлось место и Киеву.

26 февраля 2014 года в Международном Выставочном Центре состоится киевский концерт культовых Depeche Mode в рамках масштабного мирового тура «The Delta Machine Tour».

После фантастического выступления 29 июня на НСК «Олимпийский», которое, по мнению многих посетивших его счастливчиков, стало одним из самых лучших шоу, когда-нибудь проходивших в Украине, Depeche Mode просто не имели права не вернуться вновь!

Выступление легендарных британских музыкантов 26 февраля по грандиозности шоу будет идентично июньскому концерту, но по музыкальному наполнению будет другим. Сет-лист февральского концерта будет отличаться от июньского, в него будет добавлено больше старых хитов группы, что станет настоящим подарком для почитателей творчества культовой группы, так как практически исключает возможность не услышать самые главные песни Depeche Mode!

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать