Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
21 Ноября 2017 Вторник
 
Музыкальные новости

ODESSA LIGHT FEST (02-04 сентября 2016)

Тэги: ODESSA LIGHT FEST
ODESSA LIGHT FEST (02-04 сентября 2016)
23.08.2016

ODESSA LIGHT FEST - необычайное по своей красоте световое интерактивное шоу и одно из наиболее зрелищных мероприятий. С помощью новейших технологий 2D и 3D графики, особой иллюминации, мультимедийных технологий, архитектурного освещения и художественных инсталляций талантливые художники изменяют город до неузнаваемости.

 

Во время фестиваля центральные здания и исторические достопримечательности города превращаются в уникальные художественно-световые объекты, даря не только эстетическое удовольствие, но и незабываемые впечатления жителям и гостям города. Это удивительная атмосфера тепла и вдохновения, которая погружает в магическую сказку, созданную новыми технологиями.

 

ODESSA LIGHT FEST состоится 2-4 сентября 2016 года

 

Конкурс 3D Video Art проводится среди художников по свету, аниматоров, дизайнеров, VJ. Задача конкурсной программы — представить в едином проекте весь объем инновационно-технического и креативного потенциала Украины, соревновательную медиаплатформу для специалистов с целью заявить о себе в профессиональной среде, а также наладить контакты и развить творческие навыки.

 

Конкурс будет проходить в двух категориях:

- 3D Video Art

- VJ Live Mapping

A

Темой фестиваля остается – «Пересечение цивилизаций», максимально раскрывающая историческую перспективу и потенциал Одессы, как города, в котором пересекается множество миров, культур и историй. Она несет в себе творческую энергию, которая объединяет народы и культуры, поддерживает творческие перспективы и развивает современные технологии. Она создает сплетение глобальных путей, рождает новую философию мира. Мира, где все едины.

 

Проекты финалистов конкурса 3D Video Art будут представлены на фасаде здания городского совета Одессы, где их увидят сотни тысяч зрителей фестиваля. Конкурс виджеинга также будет проходить на открытой площадке и «экраном» для работ медиа-артистов станет фасад строения-полуциркуля на Приморском бульваре. Подготовленные к конкурсу проекты, ранее направленные в Оргкомитет, будут представлены в конкурсе согласно с заявленными участниками площадками.

 

В украинском Жюри фестиваля Александ Крижевич – совладелец Nebo events agency и организатор лучших мероприятий страны с использованием медиа-технологий, Роман Соколов – директор известного во всем мире украинского театра теней Teiulis и организатор первого в Украине 3D-mapping шоу, Павел Гудимов — владельц и куратор арт-центра «Я Галерея», коллекционер искусства и арт-менеджер.

 

Дополнительная информация о месте можно уточнить на официальном сайте: lightfest.com.ua  // facebook.com/lightfest.com.ua

 

--

Фотографии с ODESSA LIGHT FESTIVAL 2016 можно посмотреть у нас http://bestclub.com.ua/foto/odessa-light-fest-04-09-2016

 
Тэги: ODESSA LIGHT FEST
Комментарии Комментировать
 
Комментировать