Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Февраля 2018 Пятница
 
Статьи и отчеты с концертов

Carlos Santana в Киеве 19 июня 2011

Carlos Santana в Киеве 19 июня 2011
04.07.2011

Надолго запомнится украинцам, пришедшим на концерт Карлоса Сантана, эмоциональный задор, который заставил зрителей танцевать самбу между рядами дворца «Украина».

63-летний Карлос Сантана, вышедший на сцену  в стильном белом костюмчике, тут же начал терзать свою гитару. Не мешала музыканту жвачка, которую он неустанно жевал, при этом умудряясь руководить всем происходящим на сцене.

 

Карлос Сантана пел мало, за него это делали двое, одетые более скромно в неброские тенниски.  Киевские меломаны сначала с вниманием и ликованием слушали давние полюбившиеся песни: Maria Maria,  Smooth, Black Magic Woman, а затем пустились в пляс.  В зажигательной самбе смешались  молодые девушки и мужчины постарше. А когда на сцену вышла жена Сантаны 51- летняя Синди и лихо стала выдавать виртуозные ударные соло, в зале произошел взрыв эмоций, переполняющий всех.  Карлос Сантана назвал всех и себя, в том числе – крейзи. И эти слово, как никакое иное, подошло к описанию горячей атмосферки в зале.

 

Посмотреть фотоотчет SANTANA в Киеве

 

фотоотчет SANTANA в Киевефотоотчет SANTANA в Киеве

фотоотчет SANTANA в Киевефотоотчет SANTANA в Киевефотоотчет SANTANA в Киеве

фотоотчет SANTANA в Киевефотоотчет SANTANA в Киеве

 

Посмотриет фотоотчет SANTANA в Киеве

 

В Киев Сантана прилетел со своей командой в количестве 30 человек. Поселился он со своей женой в отеле «Интерконтиненталь».  Они не гуляли по городу, однако виды с последнего этажа отеля их явно впечатлили. Музыкант так и не попробовал нашей украинской кухни. Кормил Карлоса Сантану личный повар, который на выделенном авто закупал продукты на киевских рынках.  Всю пищу для шефа он готовил в столовой дворца «Украина»во время выступления Карлоса. Нужно отметить, что с собой повар привез и всю кухонную утварь – от плиты до гриля.  Оказалось, что Карлос Сантана в еде довольно не притязателен и любит простую европейскую кухню. А в его райдере, самым дефицитным, оказался эксклюзивный чай, который пришлось везти из Москвы.

 

ЗикзагСОМ

 

СЕТ-ЛИСТ

Spark of the Divine / Sun Ra  
Back in Black  
(AC/DC cover)
Singing Wings, Crying Beasts / Black Magic Woman / Gypsy Queen  
Oye Como Va  
(Tito Puente cover)
Maria Maria  
Foo Foo  
Corazón Espinado  
(with Cindy Blackman)
Jingo  
Europa (Earth's Cry, Heaven's Smile)  
Batuka / No One To Depend On  
Blues Jam  
(for Clarence Clemons)
Make Somebody Happy / Right On  
Evil Ways / A Love Supreme  
Sunshine of Your Love  
(Cream cover)
Smooth / Dame Tu Amor  


бис
Woodstock Chant  
Soul Sacrifice  
Bridegroom / Into the Night  
Love, Peace & Happiness / Freedom

 

 

Комментарии Комментировать
 
Комментировать