Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
14 Декабря 2019 Суббота
 
Статьи и отчеты с концертов

Lavigne, Avril - Goodbye Lullaby - 2011

15.03.2011
 

 

Lavigne, Avril - Goodbye Lullaby 2011


Об альбоме:
Страна: Канада
Жанры: Alternative, Pop
Стили: Adult Alternative Pop/Rock, Teen Pop

Самая романтичная австралийская рокерша, музыка которой играет в каждой розовой комнате студенческих общаг, Avril Lavigne вслед за синглом What The Hell наконец добила своих поклонников и главное поклонниц новым альбомом Goodbye Lullaby.

 

Avril Lavigne

Жаль, если вам уже больше 18 – вряд ли вы получите большое удовольствие от прослушивания диска. Однако, на этот случай артистка припасла пятого туза в рукаве, выпустив альбом весной, когда солнце, воздух и гормоны на какое-то время превращают даже самого уставшего пенсионера в перевозбужденного малолетка. Это в Австралии сейчас осень, а на всей остальной планете, куда запустила капсулу со своим посланием Аврил, - как раз самая весна.

Avril Lavigne

На протяжении почти 10 лет певица неутомимо сочиняла свои ПМС-гимны, наполненные насмешливым презрением, словно выдувая и лопая пузыри из клубничной жвачки. Именно такой стала и What The Hell, осевшая в ротациях как капризная стерва, которую никто не осмелится прогнать, ибо себе дороже. Но оказалось, что песня была лишь приманкой.

Avril Lavigne

Альбом Goodbye Lullaby больше похож на страдания влюбленной девицы, которой отказали. Черт возьми! Похоже, после стольких отшитых парней Аврил Лавин саму кто-то отшил? Сквозь фирменные порывистые мелодии и импульсивные выкрики до нас доходит иной месседж: девочка повзрослела и задумалась. "Она здесь, за стеной, и ей не все равно" (Wish you were here).

Avril Lavigne

Эта песня, как и три других, была написана в соавторстве с Максом Мартином (автор многих хитов Backstreet Boys, Бритни Спирс, Pink и Kesha) и его верным пажом Shellback'ом. А всё, что сделано в Швеции, как известно, обречено на популярность.

Avril Lavigne

Беззастенчивое любовное признание I Love You; нежная, утешительная Everybody Hurts; пост-романтическое вскрытие утраченных чувств Goodbye – все это плоды сотрудничества с американским продюсером Бучем Уокером (Butch Walker) и бывшим мужем Лавин Дериком Уибли (Deryck Whibley). Да, девочка повзрослела и закалилась. На алтарь искусства теперь идет все, а особенно собственный горький опыт. Учитывая, что Аврил Лавин всего 26 – через лет 10 она наверняка превратится в настоящую "железную леди".

Avril Lavigne

В одной из самых красивых и чувственных песен альбома Stop Standing There Эврил не столько просит, сколько предостерегает нас от сдержанности в отношениях с любимыми: "Скажи мне, кто ты на самом деле, и я скажу тебе кто я". Именно весной это послание должно дойти до нас быстрее всего.

Трек-лист:
01. Black Star (1:34)
02. What The Hell (3:41)
03. Push (3:01)
04. Wish You Were Here (3:46)
05. Smile (3:29)
06. Stop Standing There (3:27)
07. I Love You (4:02)
08. Everybody Hurts (3:42)
09. Not Enough (4:19)
10. 4 Real (3:28)
11. Darlin' (3:50)
12. Alice (Extended Version) (5:00)
13. Remember When (3:29)
14. Goodbye (4:32)
15. What The Hell (Acoustic) (3:41)
16. Push (Acoustic) (2:46)
17. Wish You Were Here (Acoustic) (3:46)
18. Knockin' On Heaven's Door (2:52)
19. Bad Reputation (2:42)

Источник: music.itop.net
Комментарии Комментировать
 
Комментировать