Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
19 Октября 2018 Пятница
 
Статьи и отчеты с концертов

Sum 41 в Киеве 5 июля 2011

Sum 41 в Киеве 5 июля 2011
07.07.2011

Сет-лист:

Reason To Believe  
Skumfuk  
We're All To Blame  
Walking Disaster  
Over My Head (Better Off Dead)  
Screaming Bloody Murder  
Sick Of Everyone  
Metal Mayhem  
The Hell Song  
Motivation  
Fat Lip  
Still Waiting  
Underclass Hero  
Back Where I Belong  
Exit Song  


Encore:
Baby You Don't Wanna Know  
My Direction  
In Too Deep  
Pain For Pleasure  


Encore 2:
Pieces

 

Sum 41 в Украине! Когда-то это казалось невероятным. Вчера мечта украинских фанатов сбылась! Канадские панки Sum 41 впервые выступили в Киеве!

В этот вечер (в почти 41-й день лета) возле клуба "Stereo Plaza" собралась огромная толпа совершенно разных молодых людей, но всех их объединяло одно - любовь к Sum 41.

Концерт был заявлен на 21:00, но в назначенное время двери клуба были еще закрыты. А когда зрителей начали запускать, очередь продвигалась очень медленно.

Но публика ничего не пропустила: разогревающая группа O.Torvald вышла на сцену только в 22:15. Музыканты исполнили всего четыре песни, и покинули сцену. Техники тут же приступили к проверке аппаратуры и микрофонов. Тем временем из колонок звучали AC/DC, а зрители без остановки скандировали "Sum 41! Sum 41! Sum 41!"

И только около 23:00 на сцене появились долгожданные Sum 41 - Джейсон МакКэслин (бас), Стив Джоз (барабаны), Томас Такер (гитара) и лидер группы Дерик Уибли. Музыканты начали концерт песней "Reason To Believe" из нового альбома "Screaming Bloody Murder". И сразу же перешли к хорошо знакомой "We're All To Blame".

 

Посмотреть фотоотчет с Коцерта SUM 41

 

фотоотчет с Коцерта SUM 41фотоотчет с Коцерта SUM 41

фотоотчет с Коцерта SUM 41фотоотчет с Коцерта SUM 41фотоотчет с Коцерта SUM 41

фотоотчет с Коцерта SUM 41фотоотчет с Коцерта SUM 41

 

Посмотреть фотоотчет с Коцерта SUM 41


После этой песни Дерик попросил включить в зале свет, чтобы увидеть зрителей. "Кто-то хочет к нам на сцену?", - казалось, пошутил он. Но он и в самом деле выбрал двух парней из первых рядов, которые почти весь концерт и протанцевали на сцене (под строгим наблюдением охранников).

В фан-зоне творилось что-то невероятное: слэм, толкотня, волны, серкл-пит. Все сразу! Толпа чуть не снесла загородку, охранники не справлялись с таким наплывом, и к ним присоединился спецотряд в камуфляже, угрожая публике электрошокерами.

Фанаты подпевали и сходили с ума, а Sum 41 одну за другой исполняли новые песни и хорошо знакомые хиты - "Skumfuk", "Screaming Bloody Murder", "Sick Of Everyone", "The Hell Song", "Exit Song".

Между своими песнями музыканты сыграли и несколько каверов на Iron Maiden, Metallica ("Muster Of Puppets") и The White Stripes. А на песне "Pain For Pleasure"барабанщик, традиционно, вышел из-за своей установки, чтобы спеть, а его место занял один из техников группы.

Это был мощный, настоящий и драйвовый концерт. Музыканты, как и публика, выложились на все 100%. Хотелось, чтобы концерт длился как можно дольше. Публика не отпускала Sum 41 и музыканты дважды выходили на бис. После песни "Pieces" музыканты попрощались, и окончательно ушли.

Сразу же после концерта в твиттере Sum 41 появилась запись: "Wild show in Ukraine! Amazing!". "Было невероятно. Мы обязательно вернемся", - написал в своем микроблоге барабанщик Стив Джоз.

Сегодня в сети этот концерт, естественно, активно обсуждается. И отзывы о выступлении Sum 41 только положительные. Sum 41 в Киеве. Сбылась мечта!

 

Комментарии Комментировать
 
Комментировать