Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
21 Января 2018 Воскресенье
 
Музыкальные новости

Блэк-металлист станет судьей на польском конкурсе исполнителей

Блэк-металлист станет судьей на польском конкурсе исполнителей
01.08.2011

Музыкант польской металлической группы Behemoth, ее фронтмен, вокалист и гитарист Adam «Nergal» Darski (Адам «Нергал» Дарски), в интервью английскому журналу Terrorizer рассказал о том, что действительно собирается принять участие в одном из телеконкурсов. Известный блэк-металлист в настоящее время ведет переговоры по поводу своего судейства в конкурсе «The Voice Of Poland» - «Голос Польши». Этот проект - аналог популярного американского телевизионного конкурса певцов «The Voice».

«Договор я пока не подписывал, но сейчас рассматриваю его, - сказал музыкант, - скорее всего, все получится. Будет весело. Представляете, первый в истории судья-блэк-металлист займется конкурсом мэйнстрима? Все просто обалдеют! Кто-то будет доволен, а кто-то чертовски возненавидит меня. Но этим же и была всегда хороша музыка, правда? Она провоцирует, порождает разные реакции. Чем больше противоположных мнений, тем, я думаю, лучше».

Музыкант высказал и свое мнение по поводу внимания, которое он получает в своей стране.

«Вся эта, так называемая, жизнь селебрити - совсем не моя среда, однако я - часть всего этого, вне зависимости от того, хочу я этого или нет. Это все сумасшествие, - говорит Нергал. - А, кроме того, эта история с моей болезнью и тем, что я вышел из нее живым, привлекла дополнительное внимание. И, конечно, кто-то стремится сделать на этом деньги, что-то писать о таких вещах. И я подумал, что, если они будут зарабатывать, то и мне тоже нужна моя доля. Я на целый год отдалился от музыки и активной жизни, поэтому взамен мне что-то надо получить!»

Болезнь, о которой упоминает Адам Дарски - это лейкемия, которая была обнаружена у него в августе 2010-го. В середине декабря музыкант перенес операцию по пересадке костного мозга. Сейчас он проходит курс лечения, рассчитанный до октября 2011-го года.

Средства массовой информации Польши писали ранее, что продюсеры телеконкурса «The Voice Of Poland» надеются на то, что участие металлиста Нергала в этом проекте поможет привлечь к конкурсу новую аудиторию и, тем самым, позволит повысить его конкурентоспособность в борьбе с версией телешоу «X Factor».

Источник: i-muz.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать