Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Апреля 2021 Суббота
 
Музыкальные новости

Брежнева уверена, что не могла спровоцировать грубость автоинспектора

Брежнева уверена, что не могла спровоцировать грубость автоинспектора
27.02.2010

Светская львица, красавица и просто бывшая участница популярной "девчачьей" группы "ВИА Гра" Вера Брежнева до глубины души оскорблена действиями хамовитого московского гаишника, который, не найдя к чему придраться по существу, нашел "нарушения" во внешнем облике актрисы.

Заметная фигура российского шоубизнеса, недавно второй раз ставшая матерью, подверглась оскорблениям со стороны представителя нашей доблестной милиции. Вера могла бы судиться с зарвавшимся хамом, предъявив ему иск с требованием возместить моральный ущерб.

Узнав, кто сидит за рулем остановленной им машины, постовой не нашел ничего лучшего, как заявить: "Ну, что-то ты похудела и вид у тебя какой-то нетоварный".

Брежнева уверена, что не могла спровоцировать грубость мужчины, пишет Woman Today.

Она уверено водит свой большой черный Cadillac и соблюдает все правила: пристегивается ремнем безопасности, выдерживает ограничения скорости, а если и решается совершать какие-то "пируэты", то, по словам актрисы и певицы, делает это только на таких участках, где они никому не принесут вреда.

Но, увы, даже большой водительский стаж не служит гарантией защиты от всевозможных конфликтных ситуаций. "Все произошло так быстро, что я даже не успела отреагировать", – посетовала расстроенная Вера.

Источник: http://autoinfo.com.ua
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать