Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
19 Августа 2019 Понедельник
 
Музыкальные новости

Бритни работает с дабстеп-продюсером Rusko

Бритни работает с дабстеп-продюсером Rusko
02.06.2010

Поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) решила провести ряд экспериментов. Популярная двадцативосьмилетняя американская певица недавно начала работу над своим новым очередным мега альбомом. Ну и, судя по всему, в планах Britney выпустить электронный альбом. Ранее уже была в прессе информация о том, что помогать ей в этой нелегкой работе будет известный нидерландский ди-джей - DJ Tiesto.
На данный момент Rusko, дабстеп продюсер и музыкант из Британии сообщил, что его также привлекли к записи седьмого студийного альбома Бритни Спирс.

Rusko работает на пару с Алексом Греггсом - продюсером известного лейбла «South Rakkas Crew». Кроме того, Rusko также продюсировал и парочку треков для нового студийного альбома певицы M.I.A. Его релиз состоится 13 июля 2010 года.

А то, что придется работать с такой звездой поп-музыки талантливого британца совсем не пугает. То, что они обратились с этой просьбой именно ко мне означает, что они хотят, что бы я делал то, что делал всегда с большим успехом.

А менеджеры Бритни Спирс как от других, так и от меня, просто не ждут дешевого ширпотребного альбома.
Источник новости фан страничка Britney Spears

А я же в свою очередь также хочу стать популярным благодаря своим битам. Все очень и очень просто. Ты же получаешь именно то, что видишь. Бац! И это уже музыка, - рассказал журналистам Rusko.

Напомним вам, что предыдущий студийный альбом Бритни Спирс под названием «Circus» вышел два года назад - в 2008. В конце же прошлого 2009 года исполнительница выпустила еще и сборник своих хитов под названием «The Singles Collection».

Christopher Mercer, более известный в определенных кругах как Rusko родился в 1985 в Лидсе. Его семья по праву считается музыкальной. От самого рождения, как говорят с пеленок, Rusko был окружен только музыкой, а в арсенале его музыкальной семьи было и их семейное фортепьяно, и гитара, и банджо и даже саксофона

Источник: musicstorm.org
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать