Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
22 Апреля 2021 Четверг
 
Музыкальные новости

Бывший менеджер передумал судиться с Axl Rose

Бывший менеджер передумал судиться с Axl Rose
11.07.2011

Музыкальный менеджер Ирвин Азофф отклонил исковое заявление к лидеру Guns N' Roses Axl Rose (Экслу Роузу) - сообщает медиа-портал RadarOnline. Представитель продюссерской компании Front Line Management пытался отсудить у рокера 1,8 миллиона долларов за нарушение условий устного соглашения. В 2008 году Азофф стал работать на Роуза в качестве менеджера. По договоренности, не закрепленной контрактом, Азофф должен был получать 15% от гонораров музыканта. Бывший менеджер требовал высчитать эту сумму от 12,5 миллионов, заработанных Роузом в 2009 году. Однако на днях Ирвин Азофф забрал исковое заявление. Видимо, ему с Роузом удалось договориться полюбовно.

«Вопрос с вознаграждением решен» - коротко сообщил RadarOnline адвокат Азоффа.

Примечательно, что в прошлом году сам Эксл Роуз вел судебные тяжбы с Ирвином Азоффом и компанией Front Line Management. Рокер утверждал, что из-за действий бывшего менеджера он потерял 5 миллионов и обвинил Азоффа в том, что тот хотел саботировать его карьеру. В частности, Роуз обвинил менеджера в том, что его альбом «Сhinese Democracy» показал низкие результаты продаж. Фронтмен Guns N' Roses заявил, что ради продвижения этого альбома он оставил коллектив во время гастрольного тура, в результате чего остался «в пролете».  Но музыканту не удалось ничего отсудить у Front Line Management.

Ирвин Азофф в свое время сотрудничал с Кристиной Агилерой, группами The Eagles и New Kids on the Block. Никто из них не жаловался на результаты его работы.

Источник: i-muz.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать