Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Апреля 2021 Суббота
 
Музыкальные новости

Леона Льюис увековечила свою любовь к лошадям

Леона Льюис увековечила свою любовь к лошадям
03.03.2010

Леона Льюис (Leona Lewis) увековечила свою любовь к лошадям на собственном теле. Недавно поп-певица сделала новую татуировку на спине, представляющую собой стих-посвящение благородным животным. Что любопытно - собственного сочинения.

«Это четверостишье о лошадях. Одна строчка - это цитата, но все остальное я написала сама, - говорит певица. - Там говорится о том, что лошади посланы миру Богом и дарят нам крылья, поэтому скакать на лошади - это все равно, что скакать по небу».

У победительницы «The X Factor» уже имеются две тату на запястьях в виде арабской вязи. По словам Леоны, в этих надписях зашифрованы классические пословицы о любви. При этом девушка считает, что те люди, которые удивляются ее татуировкам, просто введены в заблуждение ее скромным видом.

«На самом деле я не застенчивая, я очень люблю быть на людях и очень разговорчивая, - объясняет 24-летняя поп-звезда. - Нужно быть жестким, чтобы пробиться в этом бизнесе. Я очень амбициозный человек и всегда много работаю. У вас внутри должен быть твердый стержень, чтобы пройти через такое испытание как «The X Factor».

Напомним, что прошлой осенью Леона Льюис презентовала свой второй альбом «Echo». Одна из песен с этого диска - «My Hands» - вошла в саундтрек к компьютерной игре «Final Fantasy XIII».

Источник: Undercover
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать