Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Апреля 2021 Суббота
 
Музыкальные новости

Обидчика Леоны Льюис отправили лечиться

Обидчика Леоны Льюис отправили лечиться
15.12.2009

В Лондоне состоялось судебное слушание по факту нападения на Леону Льюис (Leona Lewis). Ударивший певицу во время ее автограф-сессии 29-летний Питер Ковальчик признан виновным - однако, согласно британским законам, не может быть судим, так как страдает психическим расстройством - шизофренией.

Окружной судья Говард Ридл (Howard Riddle) со ссылкой на закон о защите психически больных (The Mental Health Act) обязал Ковальчика пройти курс лечения в больнице. «Вот что случается, когда вы пренебрегаете лечением», - заметил судья в ходе оглашения приговора.

Также в суде были зачитаны свидетельские показания Леоны Льюис. «Я шокирована этим инцидентом и чувствую себя подавленной, - призналась поп-исполнительница. - Сейчас я боюсь появляться в публичных местах, так как опасаюсь повторения случившегося. Возможно, в следующий раз я не отделаюсь синяками и ушибами».

Согласно документам, поданным в суд, 14 октября Питер Ковальчик ударил Леону Льюис кулаком в висок в ходе публичной презентации ее автобиографии «Dreams». Перед тем как нанести удар, он выкрикнул лишь одно слово - «Попалась!». После удара на лице Леоны остались покраснение и отек, из-за чего она вынуждена была отказаться от запланированного в тот день участия в программе на канале ВВС.

Источник: Music News
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать