Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
15 Июля 2020 Среда
 
Музыкальные новости

Sting не хочет тусить с украинскими толстосумами

Тэги: Sting (Стинг)
Sting не хочет тусить с украинскими толстосумами
06.07.2011

Через два дня легендарный музыкант Стинг даст концерт в Киеве. В связи  с этим его визит на Украину обрастает новыми слухами и интригующими подробностями.

 Как известно, на днях британский рокер отменил свое выступление в Астане. Это известие повергло украинских фанатов в панику, ведь после столицы Казахстана в гастрольном графике артиста стоял Киев. Но организаторы концерта в Украине заверили журналистов: Стинг приземлится в Киеве в день выступления - 7 июля.

 

«Сейчас Стинг в Батуми, у него там 6 июля концерт, к нам он летит на своем самолете, остановится в «Интерконтинентале», - рассказал директор компании BonapArt Владимир Бурцев представителям украинской прессы, - А его команда уже в Киеве».

 

По поводу Астаны, Стинг объяснил, что отменил свое шоу из-за репрессий, направленных на рабочих нефтяной отрасли :

 

«Голодовки, заключения в тюрьму рабочих и десятки тысяч бастующих для меня виртуальная линия пикета, за которую я не собираюсь переходить».

 

Еще до приезда Стинга украинские випы начали засыпать его предложениями о совместных застольях. Кое-кто даже предлагал деньги. Но артист подобные приглашения категорически не приемлет. Не выразил рокер желания «тусить» и после концерта.

 

«Стингу это неинтересно, он - спокойный, домашний, любит книги читать, - рассказали организаторы концерта. - Скорее всего, и ужин после концерта у него будет на площадке, ведь он везет с собой и личного повара, и кухню со всем инвентарем - печкой, блендером».


Напомним, что последний приезд Стинга в Киев состоялся десять лет назад. Тогда из-за столичных пробок он едва не опоздал на свое шоу. Похоже, что после этого случая в его райдере появился следующий пункт:

 

«Для передвижения по городу Стингу требуется сопровождение милиции. Исполнителя не должны задерживать пробки и светофоры».

Источник: i-muz.ru
 
Тэги: Sting (Стинг)
Комментарии Комментировать
 
Комментировать