Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Апреля 2021 Суббота
 
Музыкальные новости

АнтителА получили 4 номинации от российского «Нашего Радио»

АнтителА получили 4 номинации от российского «Нашего Радио»
28.11.2012

Хорошую новость получила из России украинская поп-рок группа АнтителА. На VI Ежегодной национальной музыкальной премии за достижения в области рок-н-ролла «Чартова дюжина» от московского «Нашего Радио», АнтителА номинированы за творческие достижения сразу в 4-х номинациях - лучшая песня («Смотри в меня»), лучший альбом («Вибирай»), солист (Тарас Тополя) и «Взлом» «Нашего радио». Голосование продлится до 30 декабря 2012 года. По правилам, отдать свой голос можно только один раз в сутки, и все те, кто захочет поддержать украинский коллектив, это могут сделать по адресу awards.nashe.ru.

Кстати, песня «Смотри в меня» продержалась в хит-параде «Чартова дюжина» российского «Нашего Радио» 10 недель подряд, что является беспрецедентным событием в истории украинских музыкальных групп.

А уже совсем скоро, 28 ноября АнтителА будут в славном городе Льва, где примут участие в праздничном концерте по случаю празднования 20-й годовщины радиостанции «Львівська Хвиля». На празднике петь и танцевать будут люди, которых " Львівська Хвиля " поддерживала и помогала на всех этапах их творчества. Всем тем, кто попадет в Львовскую Оперу, обещают качественный звук и свет, а также длинный список известных украинских исполнителей, таких как Руслана, Скрябин, Пиккардийская терция и другие.

Официальный сайт: antitela.com.ua

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать