Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
22 Апреля 2021 Четверг
 
Музыкальные новости

АнтителА завершают масштабный всеукраинский тур

АнтителА завершают масштабный всеукраинский тур
26.10.2012

Концертами в Луцке и Ровно завершился масштабный всеукраинский open-air тур, в котором АнтителА находились с начала сентября. Позади осталось много разных городов, сотни километров дорог, драйвовых и невероятно энергичных живых выступлений, во время которых публика неистово поддерживала музыкантов, а ребята выкладывались на полную. Последние концерты в Луцке и Ровно, на каждом из которых присутствовали более 20 тысяч слушателей, показались и совершенно фантастическими! Центральные площади городов, полностью заполненные слушателями, подпевающими песни, танцующими и отрывающимися, дали сверхмощный эмоциональный заряд ребятам, которого, уверенно можно сказать, надолго хватит на новые творческие достижения.

Тарас Тополя, вокалист группы АнтителА: «Нам очень приятно было посетить различные уголки нашей страны с таким грандиозным туром. Это был первый тур группы АнтителА такого масштаба, и он оказался очень удачным. Я бы хотел поблагодарить всех, кто приходил на наши концерты, кто пел вместе с нами, кто кайфовал вместе с нами и давал нам свое тепло. Сейчас мы продолжаем работать над новыми песнями, новыми видеоклипами, а уже в конце февраля, начале марта, мы планируем большой клубный тур по городам Украины».

Уже совсем скоро, немного передохнув, АнтителА вместе с группой Табула Раса возьмутся за экранизацию последней совместной работы, песни под названием «Полинезийская зима».
http://www.youtube.com/watch?v=nCvHnq3AJ8o

Оперативную и свежую информацию относительно новостей группы можно найти на
официальном сайте http://antitela.com.ua/.

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать