Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Апреля 2021 Пятница
 
Музыкальные новости

Табула Раса и АнтителА презентуют клип «Полинезийская зима»

Табула Раса и АнтителА презентуют клип «Полинезийская зима»
13.12.2012

«Полинезийская зима» - именно так называется новая совместная видеоработа двух рок- коллективов, которая на днях была представлена украинскому зрителю.

Так как между АнтителАми и Табулой Расой уже сложились давние дружеские отношения, то совместная запись песни и съемки клипа были лишь делом времени. За основу нового сингла была взята песня Табулы Расы, дописан текст вокалистом группы АнтителА Тарасом Тополей, и совместно поработано над новой аранжировкой. Еще одной особенностью песни является то, что она исполняется сразу на двух языках - украинском и русском.

Тарас Тополя, вокалист группы АнтителА: «После того как мы услышали песню «Полинезийская зима», мы предложили, и теперь сделали вместе, такую общую, светлую, положительную песню, для того, чтобы люди чувствовали тепло и радость, прослушивая ее, и заходили в зиму с хорошим настроением и улыбками».

Олег Лапоногов, вокалист группы Табула Раса: «Это наша обязанность дарить людям улыбку. Это самое главное, что нужно для музыканта, когда есть общение и хорошее настроение. В песне идет речь о нашей Земле, о нашем земном шаре, который надо беречь. И кто, как не люди могут его сохранить. И все, что от нас требуется – это просто любить друг друга. Об этом и песня».

Управлять процессом съемок видео на «Полинезийскую зиму» доверили режиссеру Алексею Веренчику. Это уже не первое сотрудничество молодого клипмейкера с группой АнтителА, и, как и прежде, конечным результатом остались довольны все причастные к песне. Съемочный процесс был растянут на два дня, один из которых был отведен съемкам на главной футбольной арене Украины - НСК Олимпийский. По замыслу режиссера клипа, лидеры групп Тарас Тополя и Олег Лапоногов являются непримиримыми врагами на футбольной площадке, и пытаются добиться победы всеми возможными средствами. Одним из основных сложных моментов, возникших в процессе съемок, было то, что Тарасу и Олегу постоянно требовалось изображать злость и агрессию по отношению друг к другу, хотя в реальной жизни между Антителами и Табулой Расой сложились отношения пронизанные взаимоуважением и симпатией. Главные герои демонстрируют свое умение жонглировать футбольным мячом, и применяют навыки владения паркуром. В этом Тарасу и Олегу помогают профессионалы своего дела - мастер паркура Александр Катеринчук, и футбольный фристайлер Андрей Дунаевский (команда UkrFreestyle).

«Полинезийская зима» - это музыкальный подарок всем слушателям и поклонникам современной украинской музыки, который должен, по замыслу групп Табула Раса и АнтителА, привнести каплю добра, тепла, уюта и любви в сердца всех, кому не хватает этого в суровые морозные зимние дни.

 

 

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать