Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
20 Августа 2019 Вторник
 
Статьи и отчеты с концертов

Erasure в Киеве

Erasure в Киеве
12.07.2011

Erasure впервые за 20-летнюю карьеру посетли Киев!

Создатель коллектива, Винс Кларк, выходец из легендарных Depeche Mode, в начале 80-х покинул группу и начал поиски музыкантов для своего нового проекта. На кастингах Винс нашел Энди Белла и оба спелись аж на долгих 20 лет. Сейчас мы уже все знаем знаменитую «Always» и «Love To Hate You», а в далеком 1985 году главные чарты Англии не сразу им покорились. Но продолжая слепо верить своей судьбе, «Erasure» уверенно шли на встречу своей мечте. Успех их настиг на третьем по счету альбоме «The Innocents», который продержался в чарте почти девять месяцев. А альбом «I Say I Say I Say» 1991 года лишь закрепил за ними славу. На пике популярности дуэт объездил почти все континенты, успев совершить 7 мировых тура. Их шоу — это всегда что-то космическое, что-то нереальное. Их костюмы — это всегда полный авангард, граничащий с полным безумием. И, именно, благодаря мастерскому балансированию на грани, «Erasure» добились всемирного успеха.

В Киеве «Erasure» представили публике лучшие хиты за всю свою творческую карьеру. А это и «Sometimes», и «Victim Of Love», и «Ship Of Fools», и «Chains Of Love», и «A Little Respect» и много другого. Не обошлось, конечно же, и без мега-хита «Always», который до сих пор не утратил своих хитовых позиций.

Досье: Винс Кларк стоял у истоков «главных новых романтиков» Depeche Mode. Энди Билл до группы «Erasure» работал мясником на мясокомбинате. За свою 20-летнюю карьеру группа записала 14 студийных альбомов, 4 концертных альбома и выпустила 4 сборника. Последний альбом группы был записан в 2009 году, специально к празднованию 21-летия коллектива. «The Innocents 2009» - это переиздание одноименного альбома 1988 года, который считается одним из самых успешных альбомов «Erasure».

 

9 июля состоялся единственный концерт легендарного дуэта Erasure в Украине. В этот вечер в Arena Concert Plaza собрались истинные поклонники синти-попа, многие из которых приехали из других городов Украины, чтобы послушать легендарных Erasure вживую.

 

В Киеве ErasureВ Киеве Erasure

В Киеве ErasureВ Киеве ErasureВ Киеве Erasure

 

Эксцентричный вокалист Энди Белл буквально взорвал публику своими энергичными танцами и сильным вокалом. А Винс Кларк задавал танцевальный ритм, который взбудоражил киевлян и гостей столицы.

 На протяжении всего концерта Энди общался со зрителями, спрашивал на русском "как дела?", и сам же добавлял "I am хорошо", а верные фаны отвечали ему бурными овациями. Легендарный вокалист со сцены поблагодарил Бога за хорошую погоду. К слову, в день выступления дуэта в Киеве прошёл град, который буквально залил город. Но под вечер, как по заказу, на открытой площадке Arena Concert Plaza установилась прекрасная погода.

 

Знаменитые британцы исполняли старые легендарные хиты, среди которых "Always", "Sometimes", "I love to hate you" и многие другие. А также представили песню "Save me" из нового альбома дуэта.

 На прощание главные чудаки синти-попа сказали: "See you next time!" И мы искренне надеемся на возвращение эпатажных Erasure в Украину!

 

По материалам ИтопНЕТ

 

Спасибо пользователям nasnaga, sugarDi за видио

 

Комментарии Комментировать
 
Комментировать