Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
18 Ноября 2019 Понедельник
 
Музыкальные новости

Кипелов презентовал «Жить вопреки»

Кипелов презентовал «Жить вопреки»
29.03.2011

«Кипелов» - лучшая группа в России, играющая в стиле Hard`n`Heavy, обладатель премии RAMP в номинации «Отцы рока», MTV Россия "Russian Music Awards", а также специального приза "Рекордъ-2007" "За лучший живой концерт 2007 года", выпускает долгожданный альбом «Жить вопреки».

 

Подарком для поклонников группы стал выход альбома не только на CD, но и на виниле – впервые в истории группы! Вся музыка написана участниками группы. Над текстами трудилась известная всем поэтесса Маргарита Пушкина.

 

Предыдущий релиз «Реки времён» вышел ещё в 2005 году. По словам музыкантов, такой долгий перерыв объясняется кропотливой работой над аранжировками и текстами к песням. Для группы альбом должен стать новым этапом в многогранном творчестве коллектива.

Альбом назван по одноимённой песне, которая отражает общую концепцию всех композиций. Студийная запись этой песни уже попала в хит-парад «Чартова Дюжина» радиостанции «Наше Радио». По мнению самих музыкантов, «Жить вопреки» - это противостояние современному жестокому миру, лицемерию, царящему вокруг, и ценностям, которые навязывают современному человеку под видом «настоящей» жизни. Тема проходит нитью по всему альбому, раскрываясь различными картинами во всевозможных ракурсах. Это и судьба «Гламурной птицы», и «Власть огня», пожирающего всё на своём пути, и притча «На крутом берегу», являющаяся продолжением заглавной песни.

На презентации альбома группа впервые исполнла новые песни и свои лучшие проверенные временем хиты. А 5 марта стартовал грандиозный тур в поддержку альбома по городам России, Украины ближнего и дальнего зарубежья.

 

16 апреля Киев 2011 года МВЦ

 

20 мая    Донецк
Дворец Спорта Дружба


22 мая    Днепропетровск
Дворец Спорта "Метеор"


24 мая    Одесса
Одесский Дворец Спорта


26 мая    Харьков
Харьковский Дворец Спорта

 

Видео с презентации альбома в Питере

 

Источник: http://www.newsmusic.ru/news_2_21956.htm
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать