Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
14 Декабря 2019 Суббота
 
Музыкальные новости

Открывай GreenFest в Беларуси с Papa Roach!

Открывай GreenFest в Беларуси с Papa Roach!
22.06.2015

Первый летний месяц подходит к концу, а значит, самое время брать отпуск и отправляться в музыкальное путешествие!

Менее чем через две недели 3 июля в Минске впервые состоится музыкальный фестиваль GreenFest, хедлайнером которого выступят легендарные американские альтернативщики Papa Roach. Мероприятие будет проходить на территории аэродрома «Боровая», который находится в непосредственной близости от Минска, где, к слову,  в этот день отмечают День Независимости Беларуси.  Ранее «Боровая» неоднократно принимала масштабные open-air’ ы, такие как «МОСТ», «Рок за Бобров» и «Global Gathering».

 

Tuborg GreenFest проводится в странах Восточной Европы ежегодно с 2005 года, участниками фестиваля становились Metallica, Linkin Park, Garbage, Foo Fighters, Lenny Kravitz, Pink, Jamiroquai, Mattafix, Rasmus, Placebo, Faithless, Red Hot Chili Peppers, Panic! At The Disco и многие другие.

 

 

Хедлайнеры Papa Roach в этом году выпустили новый альбом F.E.A.R. и уже успели его обкатать на концертных и фестивальных площадках Европы. В свой прошлый приезд группа была очень тепло встречена белорусскими поклонниками, а особенно поклонницами – разгоряченные фанатки закидали группу предметами нижнего белья!

 

 

 

Официальные участники белорусского GreenFest’а: Дай Дарогу! (Беларусь), Trubetskoy (Беларусь),  Lumen (Россия), Jack Action (Россия),  Colours of Bubbles (Литва), Elephants From Neptune (Эстония), Main-de-Gloire (Беларусь) и Кипелов (Россия). По словам организаторов, лайн-ап находится в стадии пополнения, и скоро мы узнаем окончательную программу фестиваля с расписанием выступлений.

 

 

 

 

Концерты будут проходить на двух сценах, также на территории будет работать фудкорт и организованы площадки  для развлечения гостей фестиваля. Официальный спонсор фестиваля Tuborg обещает выпустить лимитированную серию бутылок и банок пива Tuborg Green «Открывай GreenFest в Беларуси». 

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать