Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
18 Июля 2019 Четверг
 
Статьи и отчеты с концертов

Крихітка в «Шкафу» или сауна для ценителей качественной украинской музыки

Крихітка в «Шкафу» или сауна для ценителей качественной украинской музыки
18.05.2013

Перед приездом в Одессу Каша Сальцова в своём твиттере спросила фолловеров, жарко ли в Южной Пальмире и какой гардероб с собой брать. Одесситы заверили певицу, что в городе днём жаркое лето, а вечером - освежающая  весна … Но речь, естественно, шла об улицах города, никто и подумать не мог, что в клубе «Шкаф», где 17 мая 2013 года состоялся концерт группы Крихітка, будет настоящая сауна. Каша похвасталась фанатам, что их личным рекордом стало віступление в зале, где держалась температура в 37 градусов.

Группа Концерт группы Крихітка начался на полтора часа позже заявленного времени. Насколько известно (по твиттеру Каши), опоздание произошло по вине организаторов, а не группы.   Слушатели к этому моменту уже успели немного пропотеть и рассердиться, можно было услышать голословные: « Да я сюда в жизни больше не приду!»
Но стоило Каше пробраться через толпу и взойти на сцену, как под влиянием ласковой улыбки певицы весь негатив просто исчез. Каша начала выступление с нежного «Ало-Але», немного раскачав всех в зале. Звук был настроен ужасно, но даже это не позволило скрыть таланта певицы – её вокал буквально вызывал мурашки восторга по коже, тот самый холодок, которого не хватало в жарком помещении.  Практически весь концерт сопровождался суровым мужским «бек-вокалом» из толпы, что звучало весьма оригинально вместе с нежным и высоким вокалом Каши. Группа сыграла как свои хиты («Пароль», « Рецепт» и «Восени»), так и ещё никому незнакомые композиции. Из-за того, что гримёрка Крихітки находилась довольно далеко от сцены, слушателей сразу предупредили, что игры на БИС не будет, и группа целиком отыграет запланированную программу без ухода со сцены. Однако в конце всех ждал сюрприз:  после короткого совещания Крихітка исполнила совершенно новую песню, которой даже не было в сет листе. Во время концерта все славно попрыгали, желая заняться «спортом під ці акорди», а также плавно и синхронно покачали руками под «Вменеємен». Одесситы Крихітку, судя по всему, любят взаимно, ведь Каша даже поснимала всех слушателей на личную камеру.

Чудесные песни, душевные разговоры и девчонки в мокрых футболках (которые очень понравились музыкантам группы ;-) ) – вот так и прошёл вчерашний концерт Крихітки в одесском клубе «Шкаф».

Группа Сет-лист


1. Ало-але
2. Монета
3. Авто
4. Пульт
5. Донор
6. Деталь
7. Пароль

8. +1
9. Рецепт
10. Спорт
11. Екземпляр
12. Може бути
13. Вменеємен
14. ВМНК
15. Хочу почути
16. На першому місці
17. Хлопчик
18. Восени
19.Щось на зразок
20. В епіцентрі
 

 

Автор: Natsuno Tori

 

Комментарии Комментировать
 
евчи 15-06-2013 01:12
видео с концерта
Комментировать