Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
20 Июня 2018 Среда
 
Музыкальные новости

36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена

36 фур оборудования для сольного киевского шоу Армина ван Бюрена
20.12.2013

Буквально неделя осталась до 28 декабря 2013 г., того самого долгожданного дня, когда в киевском МВЦ состоится одно из самых грандиозных танцевальных шоу планеты – сольное выступление 5-ти кратного обладателя звания ди-джея №1 в мире Армина ван Бюрена с программой «Armin Only Intense».

Стали известны некоторые интересные подробности масштабного 6-ти часового танцевального шоу от глобального организатора мероприятия, всемирно известной голландской компании ALDA Events.

36 фур с оборудованием - именно такое количество огромных траков прибудут в киевский МВЦ, для того чтобы превратить его на одну ночь в хай-тек площадку для одного из самых масштабных дэнс-шоу планеты. Площадь видеоэкранов, задействованных в «Armin Only Intense», равна площади фасада одноподъездного 6-ти этажного дома. Вообще, весь продакшн шоу потрясает своим размахом! Для реализации задумки режиссера, будут установлены дополнительные сцены для музыкантов, задействованных в шоу, а также 3 специальных DJ-места для самого Армина ван Бюрена. Также сцена будет оснащена сотнями специальных осветительных приборов, для правильной визуализации «Armin Only Intense». Посетители премьерного шоу в Амстердаме уже называют новое шоу Армина ван Бюрена главным событием года и лучшим днем в своей жизни, а также прочат Армину очередной взлет на первое место главного диджей рейтинга планеты DJ Mag Top 100!

Напомним, киевское шоу Армина ван Бюрена значится вторым в списке после Амстердама. Это шоу вызвало небывалый ажиотаж среди поклонников танцевальной музыки не только в Украине, но и за ее пределами. В столице Украины ожидается музыкальный десант из двух десятков городов нашей родины, а также автобусных туров меломанов из Москвы, Воронежа, Минска, Гомеля, Кишинева. Сотни иностранных гостей из дальнего зарубежья уже подготовились к путешествию на «Armin Only Intense». Билетами обзавелись любители танцевальной музыки из Польши, Франции, Германии, Италии, Голландии и др. стран.

Хочется напомнить, что в предварительной продаже билеты на шоу «Armin Only Intense» на 15-20% дешевле, чем в день шоу в киевском МВЦ, 28 декабря 2013 г., если они к тому времени не закончатся, что случилось с фан-билетами, которые были раскуплены в считанные дни продаж. Поэтому позаботиться о билетах стоит уже сейчас!

Покупку он-лайн или заказ с доставкой можно осуществить по ссылке: http://www.concert.ua/eventpage/arminonly-intense.

Трейлер киевского шоу

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать