Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
16 Октября 2018 Вторник
 
Музыкальные новости

Армин ван Бюрен номинирован на премию Грэмми

Армин ван Бюрен номинирован на премию Грэмми
11.12.2013

Трек голландского музыканта Армина ван Бюрена «This Is What It Feels Like» с последнего альбома «Intense», номинирован на музыкальную премию Американской академии звукозаписи Грэмми (Grammy) в категории «Лучшая танцевальная запись» (Best Dance Recording). Объявление победителей и вручение 56-ой премии Грэмми состоится 26 января 2014 года.
 
Трек «This Is What It Feels Like», вокальную партию в котором исполняет канадский музыкант Тревор Гатри (Trevor Guthrie), – это  первый сингл альбома «Intense», ставшего основой 6-ти часового сольного шоу Армина ван Бюрена «Armin Only Intense». Премьера шоу состоялась на родине музыканта в Амстердаме, и уже 28 декабря, в рамках мирового тура, шоу состоится в Киеве.
 
Киевское шоу 5-ти кратного обладателя звания ди-джея №1 в мире вызвало небывалый ажиотаж среди поклонников танцевальной музыки не только в Украине, но и за ее пределами. В столице Украины ожидается музыкальный десант из двух десятков городов нашей родины, и уже есть информация об организации специальных автобусных туров меломанов из Москвы, Воронежа, Минска, Гомеля, Кишинева. Также сотни иностранных гостей из дальнего зарубежья уже подготовились к путешествию на «Armin Only Intense». Ожидаются любители танцевальной музыки из Польши, Франции, Германии, Италии, Голландии и других стран.
 

Хочется напомнить, что в предварительной продаже билеты на шоу «Armin Only Intense» на 15-20% дешевле, чем будут в день шоу в киевском МВЦ 28 декабря 2013 г., конечно же, если билеты к тому времени не закончатся, как это случилось с Фан-билетами, которые были раскуплены в считанные дни продаж.

Поэтому, позаботиться о билетах стоит уже сейчас! Купите он-лайн или заказ с доставкой

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать