Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Апреля 2021 Пятница
 
Музыкальные новости

ABBA воссоединится?

ABBA воссоединится?
26.03.2010

Стал известен кандидат на звание «реюнион десятилетия». Как пишет The Times, музыканты ABBA заявили, что не исключают возможности воссоединения группы.
Отвечая на вопрос, готовы ли участники ABBA воссоединиться хотя бы ради одного концерта с оркестром, который мог бы быть показан по всему миру, Бенни Андерссон (Benny Andersson) заявил: «Почему бы и нет?».

Бьерн Ульвеус (Björn Ulvaeus), второй участник мужской половины группы, не стал возражать Андерссону и заметил: «Мы могли бы спеть [нашу песню] " The Way Old Folks Do" ["Так, как это делают старики"]».

«Я не знаю, поют ли еще девочки, — добавил Андерссон, имея в виду участниц группы Анни-Фрид Люнгстад (Anni-Frid Lyngstad) и Агнету Фельтског (Agnetha Fältskog), которые не присутствовали на интервью. — Я знаю, что Фрида работала в студии. Это неплохая идея».

До сих пор участники ABBA, распавшейся в 1982 году, решительно отвергали любую возможность реюниона, заявляя, что им это не интересно. В 2000 году музыканты даже отказались от гонорара в $1 млрд, предложенного им за серию концертов по всему миру.

Тиражи дисков ABBA превышают 370 млн экземпляров, причем продажи держатся на уровне 3 млн дисков в год. В 2008 году киномюзикл Mamma Mia! по песням ABBA собрал в прокате $609 млн. По данным соцопросов, диск с фильмом есть в каждом четвертом британском домохозяйстве. Стоит отметить, что Андерссон и Ульвеус в последнее время уже сотрудничали друг с другом.

Источник: The Times
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать