Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Ноября 2018 Суббота
 
Музыкальные новости

Земфира и Toni Braxton выступят на Новой Волне

Земфира и Toni Braxton выступят на Новой Волне
06.07.2010

Певческий фестиваль в Юрмале стартует 27 июля

Объявлены все детали предстоящего фестиваля и певческого конкурса «Новая Волна» — одного из самых крупных поп-событий в СНГ.

Мероприятие традиционно пройдет в латвийском городе Юрмала. Даты: 27 июля — 1 августа.

И все бы ничего, но традиционную стопку «попсовых» исполнителей на фестивале разбавят внушительные приглашенные артистки.

Подтверждена информация о том, что на «Новой Волне» выступит российская рок-певица Земфира. Это будет ее первый выход на сцену после паузы, которая длилась более года.

Напомним, что сейчас Земфира готовит переиздания своих первых трех альбомов. В поддержку ре-релизов в сентябре певица даст пять камерных концертов в Украине, Беларуси и России.

Также на фестивальную сцену выйдет франкоязычная дива бельгийско-итальянского происхождения Лара Фабиан.

Отметим, сейчас Лара работает над мюзиклом «Мадемуазель Живаго», съемки которого проходят в Украине, Европе и Новой Зеландии.

Певица стала автором текстов и играет в постановке главную роль. Режиссер мюзикла — украинский клипмейкер Алан Бадоев. Композитор — российских мэтр Игорь Крутой.

Еще одна крупнокалиберная звезда на гребне «Новой Волны» — американская r'n'b-певица Toni Braxton, выпустившая в мае шестой студийный альбом «Pulse».

Что касается конкурсной части «Новой Волны» — Украину на певческом состязании представят Иван Березовский, Татьяна Ширко и проект «Пающие трусы».

Косвенно к конкурсу оказался причастен и клавишник Esthetic Education Дмитрий Шуров (ныне работает сольно под псевдонимом Pianoбой; также выступал с Zемфирой и был в составе группы «Океан Ельзи»).

Шуров стал саунд-продюсером песни «Подруга» для конкурсанток из Азербайджана — группы Milk & Kisses.

Источник: music.siteua.org
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать