Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
1 Марта 2021 Понедельник
 
Музыкальные новости

Земфира больше не пьет: подробности райдера

Земфира больше не пьет: подробности райдера
07.02.2013

Организаторы концертов Земфиры на Украине обнародовали райдер артистки. Так, певица требует номера люкс, возможность курить в машине и никакого алкоголя.

 
Еще пять лет назад в список требований Земфиры Рамазановой и ее музыкантов входило несколько бутылок виски и шампанского за кулисы. В современном райдере ничего подобного нет, то есть певица вообще не нуждается в алкоголе. Из напитков она предпочитает 15 бутылок негазированной минералки, а к ним 10 яиц – для распевки. На завтра певица просит бутерброды с чаем (зеленым и черным) и кофе. Также в номер должны доставить 10 махровых полотенец и две упаковки мыла, сахар, бананы, яблоки, томатный сок и молоко.
 
Кстати, о номере. Заселится Земфира в двухместный номер-люкс, отель должен иметь рейтинг не ниже пяти звезд, либо это должен быть частный отель в пределах города. Необходимые пункты номера – телевизор, ковер и кондиционер. Певица запретила спрашивать ее о личной жизни, а персонал не должен просить сфотографироваться и автограф.
 
Музыканты группы поселятся в одноместных номерах в любом из отелей. Передвигаться Земфира будет на BMW или «Мерседес», при этом должна быть возможность курить в салоне автомобиля. За безопасность артистки будут отвечать пять охранников.
 
Тур по Украине включает пять городов: Одесса, Киев, Днепропетровск, Харьков и Донецк.
 
А вот свой новый альбом певица впервые презентует в Томске. Пока что даже название альбома держится в тайне.

Источник: http://www.bimru.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать