Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
19 Июля 2019 Пятница
 
Музыкальные новости

Orange Warsaw Festival 2016: знакомство с участниками

Orange Warsaw Festival 2016: знакомство с участниками
15.05.2016

В предыдущей новости мы сообщали о предстоящем в фестивале Orange Warsaw Festival , который состоится 03 и 04 июня. Предлагаем обратить внимание на некоторых участников из заявленного line-up.

 

Кумир многих миллионов, исполнительница ставшей вирусной с момента ее выхода композиции Summertime Sadness, Lana Del Rey выступит в первый день фестиваля. Примечательно, что она не очень жалует Европу своими выступлениями в туре. Поэтому упустить шанс устроить сеанс групповой печали в рамках тура The Endless Summer Tour  просто никак нельзя.

 

 

Британцы Skunk Anansie во главе с обладательницей прекрасной улыбки темнокожей вокалисткой Skin представят публике последний из альбомов «Anarchytecture». Всем желающим прикоснуться к звезде или подарить ей свою шляпу – обязательно быть в первых рядах: Skin, скорее всего, не преминет по традиции упасть в руки толпы во время концерта.

 

Нельзя пропустить еще одного представителя Великобритании Tom Odell, у которого новый альбом Wrong Crowd выходит 10 июня. Фирменная, вечно мешающая челка, красивый вокал и виртуозная игра на фортепиано – неотъемлемые составляющие каждого выступления Тома.

 

 

Организаторы фестиваля не стали отходить от традиции знакомить нас каждый год с хип-хоп исполнителями. На смену Big Sean, который выступил на OWF 2015, в 2016-м году придет  представитель West Coast хип-хопа - Schoolboy Q. Он весьма интересно звучит не только в совместных с Кендриком  Ламаром работах, но и в своих сольных проектах. Последний, третий по счету, альбом Oxymoron оказался весьма успешным, а песни из него неоднократно номинировались на звания лучших в жанре хип-хопа.

 

 

Выступления южноафриканцев Die Antwoord всегда сопровождается безумием на сцене. Татуированный брутальный Ninja, сексуальная Yo-Landi в образе Лолиты и DJ Hi-Tek в устрашающей маске устраивают танцевальный микс стилей от hip-hop’a до happy hardcore, под который невозможно устоять и не пуститься в пляс. Четвертый студийный альбом, над созданием которого команда начала работать еще в 2015-м году, все никак не может обрести свое окончательное название, не говоря уже и о точной дате выхода. Ждем!

 

Альтернативщики Editors,  стиль которых частенько определяют как dark indie rock, обладатели двух платиновых альбомов, получившие титул best British Band в 2007-м, представят в Варшаве свой последний альбом In Dream.

 

 

Исполнительница из Дании , чей совместный с Major Lazer and DJ Snake трек Lean On стал в 2015-м мировым хитом, на самом деле была известна нам еще до выхода своего первого альбома No Mythologies to Follow 2014-го года. Живые выступления невероятны по задору и энергии, исходящей от 27-летней девушки.

 

 

Американец Skrillex, сценическое имя которого теперь стало синонимом стиля dubstep, заявлен как хэдлайнер второго дня OWF (а впрочем, подозреваем, что и всего фестиваля). На своих живых выступлениях играет бесконечный мэшап на грани из ВСЕГО, что популярно в мире современного EDM. В последнее время Skrillex выступает совместно с Diplo в проекте Jack Ü. Так что мы не удивимся, увидев на сцене за пультами их вместе.

 

Меланхоличная музыка английской инди-рок команды Daughter похожа на The XX и London Grammar. Красивый вдумчивый вокал, грустные песни, неспешное построковое музыкальное сопровождение нет-нет да и заставит публику невольно прослезиться на выступлениях группы. Полагаем, Daughter может стать для нас музыкальным открытием Варшавского фестиваля.

 

 

Много инди не бывает. Тем более, из Англии. Приятный инди-поп проект от молодых ребят Blossoms, которых BBC Radio 1 включило в список перспективных команд 2016-го года.

 

 

Среди польских имен в line up’e фестиваля весьма круто звучит команда Sorry Boys. Еще один приятный  инди-поп.

 

Приобрести билеты, ознакомиться с правилами посещения, маршрутом проезда на фестиваль и прочими полезными мелочами: http://orangewarsawfestival.pl/en/

 

 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать