Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
5 Июня 2020 Пятница
 
Статьи и отчеты с концертов

Seven Pounds выигрывают финал украинского GBOB!

Seven Pounds выигрывают финал украинского GBOB!
20.12.2011

Что вам необходимо знать о GBOB!

 

The Global Battle Of The Bands (або GBOB Challenge) – это наибольший всемирный живой музыкальный чемпионат, цель которого найти и открыть широкой аудитории лучшие таланты «не штамповой» музыки.

 

За семь лет GBOB Challenge стал одним из наибольших в мире и наиболее уважаемым живым музыкальным соревнованием, которое охватила более 50,000 музыкантов. Кроме того GBOB Challenge заработал репутацию серьёзного толчка для новых групп.  У предыдущих победителей проекта уже есть подписанные соглашения с Warner Brothers, Universal и EMI. Они уже начали сотрудничество с ведущими продюсерами, в числе которых Jim Lowe (Stereophonics, Charlatans и др.) и Danny Saber (U2, David Bowie и д.р.).

В международном проекте TheGlobalBattleOfTheBandsмогут принимать участие музыкальные группы, которые играют «вживую» и поют на ллюобм языке мира!

 

Seven PoundsИтак, по результатам финала Украины в 2011 году победителями стала молодая группа SevenPounds! Насколько бы ни были талантливы ребята, сразу стало ясно, что они много работали и много сделали для победы в этом конкурсе. Победа на Украинском финале GBOB – это большой шаг для группы, потому что впереди – мир!

Состав группы:

 Олег Лобода – вокал

 Денис Мартыненко – гитара

 Даня «толстый» - бас

 Александр Касьянов – барабаны

 

Ребята в последнее время очень заняты работой над своими выступлениями, так что журналистам BestClubпришлось за ними побегать. Но, тем не менее, группа с радостью делится со своими читателями мыслями перед финалом.

 

 Seven Pounds           -  Это победа в украинском финале! Сложно было бороться?

 

Олег:Я бы сказал: сложно было бы бороться! В том смысле, что нам, наверное, было бы сложно, если бы мы боролись! Я это говорю не к тому, что не с кем было бороться или были какие-то слабые команды, нет! Команды были отличные! Я имею в виду наш личный настрой: мы ехали не для того, чтобы соревноваться и побеждать, а для того, чтобы просто поиграть для зрителей, для жюри, для друзей, которых к счастью в Киеве становится все больше.

 

Даня:Мы не первый год участвуем в этом конкурсе и раньше мы, наверное, именно боролись! Это внутренне очень мешает, и в какой-то момент хочется просто играть свою музыку, потому что тебе есть что играть, а не, потому что ты хочешь за это что-то получить!

 

         - Перед финалом, какое было настроение, вы чувствовали, что поедите?

 

Олег:Как уже было сказано, мы не боролись и, поэтому, настроение было отличное!

 

Даня:Мы выступали в «БИНГО», на одной из лучших площадок Украины! Каким оно еще могло быть?!

 

Денис:Да, что-то мы определенно чувствовали, но одно мы знали точно: мы последний раз участвовали в конкурсе GBOB! Если бы мы не победили, то в четвертый раз, наверное, не участвовали бы, все-таки трех, думаю, достаточно.

 

       -   Вы едете покорять мир, скажите честно, волнуетесь?

 

Саня:Пока нет! Перед выходом на сцену конечно будем волноваться, но не от того, что будем «покорять мир». Любой концерт связан с волнением, это нормально.

 

Олег:Этот концерт, конечно, другого уровня и значения, в отличие от тех, в которых мы принимали участие раньше. Но, в любом случае, мы же не на Марс едем!

 

Seven Pounds       -   Вам есть, чем удивить на мировом финале?

 

Олег:Удивить? Не знаю… Думаю, нам есть что показать, есть что сыграть и о чем спеть. Если при этом кто-то удивится, пусть будет так.

 

        -  На какую песню вы бы сделали ставку?

 

Олег:Мы пока не думали об этом. Может быть сыграем что-нибудь из старого, может напишем что-то новое. Пока есть время подумать. Вообще мы всегда хотим представить зрителям что-нибудь новое, иногда решаем, что именно будем играть только перед выходом на сцену. В любом случае, песни будут достойными.

 

        -  Что ждёт слушателей после финала? Альбом? Тур по Украине?

 

Олег:И то и другое было бы не плохо. Но так как и то и другое требует хороших денежных вложений, я бы пока не стал планировать. Вернее мы уже кое-что планируем, но я бы не стал об этом пока говорить.

 

Саня:Так не хочется загадывать. Думаю, что «война план покажет!»

 

 

        -  Вас ещё не атакуют фанатки на выходе из клуба? (смеётся)

 

Денис:Да, бывает… иногда пользуемся служебным входом)))

 

Seven Pounds        -  Ну и, конечно же, как вы думаете, вам удастся победить?

 

Олег:Мы могли бы по-разному ответить на этот вопрос. Ну, типа: «Мы считаем, что у нас есть все шансы на победу!»

Или: «Главное не победа, а участие!»

Ну, или: «Да, твою мать, мы разорвем всех на куски! Бля!..)))»

Но, думаю, мы воздержимся от ответа, уж очень он обязывает…

 

Даня:Извините, не любим обязательств!..)))

 

Ну что ж, а нам остаётся только скрестить пальцы на удачу и ждать ребят с победой! Так что, девушки всей Украины, готовьте синие платочки, мужчины – сжимайте за ребят кулаки, и удачи!

 

Оставайтесь на волне =))

Айя Морган.

Комментарии Комментировать
 
Комментировать