Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
5 Июня 2020 Пятница
 
Музыкальные новости

Rob Zombie о новом альбоме

Rob Zombie о новом альбоме
11.04.2012

В недавнем интервью великий и ужасный Rob Zombie поделился некоторыми деталями и планами касательно нового альбома!
 

Новый альбом будет еще одной тяжелой записью?
Rob: О да, это то, что мы собираемся сделать! Обычно мы не знаем когда начнем запись. Мы просто заходим в студию, пишем песни и все идет как то своим чередом. Сейчас у нас есть цель сделать тяжелую запись и мы придерживаемся этой цели. Сейчас у нас довольно много песен, но все они готовы не все сто процентов. Просто мы хотим сделать мрачную, тяжелую и странную запись и если выйдет так, что мы собьемся с намеченного курса, то не будем продолжать пока вновь не обретем нужное настроение. Но пока мы придерживаемся плана и все вроде идет нормально.

А что на счет лирики?

Rob: Я даже не начинал писать ее, еще слишком рано. Я никогда не пишу лирику, если песни еще не готовы, это слишком ранняя стадия, так что я даже не приступал.

Стоит ли нам ожидать повышенную дозу грува на вашем новом альбоме?
Rob: Несомненно! В этом особенностьGinger'а (ударник Зомби с 2011 года) Он феноменальный барабанщик, я даже не знаю насколько чертовски он хорош! Его сильной стороной является то, что он выдает большую дозу грува лишь своими барабанами. Многие барабанщики не могут делать это так хорошо, как делает это он. Мы играли уже очень много песен и знаете многие из них звучат довольно монотонно и однообразно, ну например «More Human Than Human», там очень много повторяющихся моментов и все такое, а он заставил ее звучать по новому, более оживленно и в этом его особенность, он великолепен!

 А пока дядя Роб со своими корешами работает над новым альбомом, я предлагаю вам вспомнить его предыдущую работу Hellbilly Deluxe 2, которая вышла 2 февраля 2010 года на Roadrunner Records и заценить песенку Sick Bubblegum.

Источник: drugmetal.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать