Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
18 Сентября 2019 Среда
 
Статьи и отчеты с концертов

Дебютный альбом группы The ARS

Дебютный альбом группы The ARS
10.12.2012

Состав группы:

Арсен (фронт-мен, вокалист)

Алексей (гитара)

Стас (бас-гитара)

Антон (клавишные)

Шон (ударные)

 

Создана: в апреле 2012 г. Арсеном Гинзбургом

Название альбома: VREMENA

 

Треклист
1. Dr. Pol Cuba
2. Нас было двое
3. Особо опасен
4. Guantanama
5. Тонкая грань
6. Прости
7. Моя война
8. Все пройдет
9. Времена перемен
10. Momento more
11. Соната
12. Спи спокойно


Альбом: http://depositfiles.com/files/0gm6r5gtw

группа

 

В сентябре 2012 года состоялась премьера дебютного альбома «VREMENA» хип-хоп команды «The ARS». С появлением первых композиций в интернете, группа сразу привлекла внимание слушателей, вокруг «The ARS» сформировалась, можно сказать, своя аудитория.
Прослушивание пластинки «VREMENA» потребует от вас мыслей и рассуждений: альбом, состоящий из 13 треков, получился довольно остросоциальным. «VREMENA» открывается будоражащим текстом о реальной продаже людьми своих душ. «Покупатель» же нам очень знаком – это не мрачный дух из сказок, а «добрый и обеспеченный дядя из телевизора» с портфелем, который обещает абсолютное благополучие за, конечно, небольшую плату.

 

Альбом получился, можно сказать, «мужским». Это не лирика – а рифмованная проза жизни, которая своей правдивостью режет глаза.
Фронтмен группы Арсен Гинзбург, автор музыки и текстов, признается: «В альбом вложена моя жизнь и взгляды на неё. Тексты находятся где-то между проповедью и исповедью». Так и есть, в очередности треков вы узнаете рассказ о целой жизни: о дружбе и предательстве, о современной политической ситуации – это динамичное повествование со своей драмой и финалом.

группа

Эксклюзивно для музыкального интернет-портала BestClub группа The Ars дала интервью, в котором рассказывает про свой дебютный альбом. С журналистами беседовал фронт-мен группы Арсен Гинзбург.

 

- Ваш дебютный альбом называется VREMENA. О чем говорит это название?

- Тот или иной период нашей жизни  включает в себя такое понятие, как время. Даты, цифры, события, люди, воспоминания, мечты, - любая сфера жизнедеятельности человека ограничивается временем.  В данном случае альбом «VREMENA» повествует о Временах  так или иначе связанных между собой, в череде событий которых, каждый сможет увидеть себя.

- На каком лейбле был записан диск? Помогали ли вам друзья, или вы обошлись собственными силами? Насколько реально команде, подобной вашей, самостоятельно записать и выпустить диск?

- Никаких официальных  лейблов. Можно сказать что альбом «VREMENA» писался на лейбле «VREMENA» . К сотрудничеству были приглашены такие битмейкеры как BeatMagik aka Shorty, Breez (Diamond Style production), так же приглашались сессионные музыканты. Весь вокал писался на студии моего хорошего друга. Так и писался альбом «VREMENA».

Относительно записи и выпуска диска, прошу заметить, что альбом VREMENA не был  выпущен в форме отпечатанных   дисков, а был представлен в сети интернет. Я решил миновать эту процедуру формальности – печатать диски – бессмысленная затея на данном этапе. Но уверен что и это можно сделать легко. Так что думаю с записью и выпуском диска – может справиться любой. Главное желание.

- С какими трудностями Вы столкнулись при записи и выпуске альбома?группа

- Трудности? Да как таковых что-то не припомню, если и были, то были преодолены и забыты.

- Опишите в нескольких словах концепцию альбома VREMENA

- VREMENA – это сборник связанных между собой историй, в которых поднимаются извечно волнующие вопросы человеческого бытия, смысла жизни, нравственности, морали, утраченных ценностей, а так-же социальные, политические и криминальные темы. Короче говоря - История одной жизни.

- Трек "Времена перемен" стал саундтреком к фильму "Стерва для Чемпиона". Расскажите историю его создания (Или историю трека "особо опасен"?)

- «Особо опасен» - это своеобразный блокбастер в жанре Action, частично основанный на реальных событиях. А так же является первым записанным  треком к альбому. Что касается саундрека к фильму «Стерва для чемпиона», то первично был записан сам трек «Времена перемен», так же было снято видео,  после чего последовало предложение от продюсера фильма.

- Планируете ли вы в ближайшем будущем выпуск клипа? Если да, то на какую композицию?

- Планируем, но на какую композицию не скажу, так не интересно J

- Кто является автором текстов и музыки? Пишите ли вы сами, либо привлекаете авторов?

группа "The ARS"- Все тексты я пишу сам. Что касается музыки, то мелодия и вокальные партии – мои. Так же подбор инструментала я оставляю за собой. Если в период записи альбома VREMENA приходилось привлекать битмейкеров и сессионных музыкантов, то на данном этапе, после того как собрались  The ARS, запись композиций происходит с музыкантами, которые являются неотъемлемыми участниками группы (проекта).

- Скажите, какой на Ваш взгляд центральный трек альбома?

- Для меня каждый трек по своему хорош. Но если склонятся к более удачным работам, то это такие композиции как – «Соната», «Все пройдет», «Времена перемен», «Спи спокойно».

- Некоторые упрекают The ARS за то, что вы, позиционируя себя хип-хоп командой,  "далеки от широких штанин и объемных аксессуаров". Так что же такое хип-хоп и какую нишу вы занимаете?

-  Упреки? Это хорошо. Если до сих пор ниши подразделяются согласно атрибутики и аксессуарам, то это печально. Люди и в смокингах порой читают. Плюс ко всему я не решусь назвать стиль The ARS откровенным хип-хопом, так как  я склонен к живому исполнению с командой профессиональных музыкантов, что само по себе приводит к слиянию стилей. Мы делаем - “fusion”. Давайте не забывать основы и корни хип-хопа, который вышел из таких стилей и направлений, как блюз, джаз, фанк, соул. The ARS не позиционирует себя хип-хоп командой, а скорее альтернативной хип-хоп коммандой. Я думаю что если на данный момент услышать композиции The ARS, которые войдут в следующий альбом, то будет еще сложнее назвать это хип-хопом.

У каждого свой хип-хоп!

 

Команда BestClub благодарит Арсена за интервью и желает группе покорения новых высот и верных поклонников!

 

Кое-что, что необходимо знать об участниках группы:

Арсен

Вокалист и фронтмен “The ARS”. Начав свою деятельность в 90-х, он был участником таких проектов как  “Al Vakill”  и “Cotton Club”. Для Арсена “The ARS” – это не еще одна капля в море шоу-бизнеса, а, скорее, проект культурный, возможность донести до слушателя извечные ценности.   

Алексей

Закончил "Колледж искусств". Около 3 лет работал с певицей Глюкозой. В настоящее время работает педагогом по гитаре, сотрудничает с различными коллективами и принимает участие в записях.

Шон

Барабанщик международного уровня. Живет в Москве. Играет на ударных уже 13 лет, поэтому имеет должный опыт и в музыкальной сфере. Работал со многими выдающимися музыкантами и участвовал в их записях.  

Sean Tgroove is an international Drummer who lives in Moscow. he has been playing Drums and percussion for 13 years and have a broad appreciation and understanding for music. also performed/recorded with couple of great musician.

Антон

Две четверти физика, две четверти лирика - вот он целый такт гармоничной жизни Антона.

Ранее он изучал нелинейные процессы в физике, и уже много лет исследует волновые процессы в музыке.  Успешно творит  и участвует во многих музыкальных проектах, не боясь экспериментов в стилях и инструментах!

Параллельно успевает гастролировать по всей России и руководить своим и концертным и праздничным агентствами.

Стас

Закончил музыкальный колледж по классу контрабаса, а также педагогический университет (преподаватель музыки). Пишет музыку для рекламы, ремиксы и т.д. Работает с различными коллективами.

 

 

Комментарии Комментировать
 
Знакомый 16-09-2018 20:14
Арсен братишка, помню его еще с Ташкента. Эх были времена...
Кипчак 05-09-2013 18:39
Арсен мы Тебя помним,молочик!
Кипчак 05-09-2013 18:38
этот парень и в Узбекистане блистал свое время!
паша 12-12-2012 17:15
хороши ребята
Комментировать