Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
18 Сентября 2019 Среда
 
Музыкальные новости

Би-2 и Тамара Гвердцители записали совместный сингл "Безвоздушная тревога"

Би-2 и Тамара Гвердцители записали совместный сингл "Безвоздушная тревога"
08.09.2011

Группа "Би-2", активно готовящаяся к большому сольному концерту в Москве, и известная певица, участница проекта "Призрак оперы" Тамара Гвердцители презентовали совместную песню "Безвоздушная тревога".

Стоит отметить и напомнить, что новый сингл "Би-2", который войдет в будущий альбом коллектива "Spirit", не перва совместная работа с Тамарой. У исполнителей уже есть совместная работа - песня "Би-2" "Моя любовь", которую украсила своим голосом Гвердцители.

Авторами нового совместного сингла выступили Лева "Би-2" и Ян Николенко. "Эта песня - определенный этап в нашем творчестве, потому что в него активно включился Ян Николенко. В эту песню мне захотелось вложить всё самое дорогое, что на протяжении последних 10-15 лет поддерживало меня в самые тяжелые моменты, то, в чем я черпал вдохновение и находил отдушину", - рассказал "Карте музыки" Лева.

На следующей неделе Лева и Шура отправляются с Лондон на сведение нового альбома, а тем временем поклонников ждет премьера видео на композицию "Безвоздушная тревога".

 

Источник: rockyou.kiev.ua
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать