Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
19 Августа 2019 Понедельник
 
Музыкальные новости

Имя нового барабанщика Black Sabbath

Имя нового барабанщика Black Sabbath
21.05.2012

Наконец-таки, мы разобрались, в чём заключалась причина удаления фотографий Билла Уорда с официального сайта коллектива. Настало время для того, чтобы узнать, кто же сменит классического музыканта Black Sabbath за барабанной установкой.

 Гизер Батлер на своём официальном сайте написал открытое письмо поклонникам относительно текущего положения дел коллектива, где и раскрыл все карты.

 Им стал Томми Клуфетос — действующий барабанщик команды Оззи Осборна и экс-драммер Роба нашего Зомби. Первое выступление с ним состоялось 19 мая в Бирмингеме

 

А вот и сам перевод послания Гизера поклонникам:

Томми Клуфетос — новый барабанщик Black Sabbath«Мне очень грустно наблюдать за тем, что реюнион превратился в мыльную оперу в Интернете. Этот год для нас выдался очень тяжёлым. Не успели мы объявить о своём воссоединении, как у Тонни Айомми обнаружили лимфому, и нам пришлось отложить запланированное турне, а затем Билл на своём сайте высказался о не устраивающим его контракте. Никто из нас не знал, как Томми перенесёт лучевую и химиотерапию. Мы с Оззи отправились в Англию, чтобы поддержать его. В благоприятные для него дни мы все втроём собирались в домашней студии Томми без барабанщика и делились нашими наработками для грядущего альбома. Мы хотели вернуться в Лос-Анджелес и собраться вместе с Биллом, когда у нас наберётся достаточное количество песен для репетиции с полной группой. К нашему сожалению, он неприятно удивил нас своим заявлением о контракте. До этого Билл не говорил никому из нас, что у него какие-то контрактные проблемы. Честно говоря, подобные вопросы решаются между нашими представителями, а не между четырьмя участниками группы, к тому же, публично.

 У нас была мысль отыграть в этом году хотя бы один концерт, надеясь, что к этому моменту Томми будет чувствовать себя хорошо, и что проблемы Билла будут решены.

 Организация разового выступления на фестивале „Download“ стоит целое состояние, так как для него требуются более 50 людей, транспорт, авиабилеты, еда, агенты, промоутеры, бухгалтеры, юристы и т.д. Никто из нас и не рассчитывал заработать много денег на нём – это было разовое выступление Sabbath для поклонников перед тем, как приступить к записи нового альбома. Увы, для представителей Билла это казалось неприемлемо; они хотели крайне баснословную сумму, и всё это походило на какую-то шутку. Мы поняли, что нам придётся выступать на „Download“ без Билла и надеяться на то, что он изменит своё решение и согласится хотя бы на гостевое участие.

 Несколько недель назад мы начали репетиции с Томми Клуфетосом, который станет барабанщиком для турне „Ozzy & Friends“. Превосходный барабнщик и замечательный парень. Было решено отыграть пробный концерт, так сказать, для того, чтобы растопить лёд, ибо до этого нам не приходилось играть вместе. The O2 Academy, где мы проводили репетиции, был свободен. Мы решили сыграть там и сделать взнос в благотворительный фонд “Help For Heroes”, разрешив таким образом все возможные противоречия между нами. Но затем Билл сделал новое заявление, которое гласило о том, что он готов выступать в Бирмингеме, но ему предлагается сделать это бесплатно. А как же по-другому можно получить деньги с благотворительных концертов, если не играть их бесплатно?

 Всё, что я хочу сказать — у каждой медали две стороны. Я надеюсь когда-нибудь снова сыграть с Биллом. Сейчас по каким-то причинам этому не суждено было состояться. Билл принял решение, и я уважаю его за это. Надеюсь, этот трудный год закончится выпуском нового альбома Sabbath, который, в конце концов, принесёт всем радость.

 Сохраняйте спокойствие
 Гизер»

 Вот такие дела. С Винни Эпписи я промахнулся.

Источник: drugmetal.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать