Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Апреля 2021 Суббота
 
Музыкальные новости

Новый клип 30 Seconds To Mars запрещают на ТВ ВИДЕО

Новый клип 30 Seconds To Mars запрещают на ТВ ВИДЕО
02.12.2010

Джаред Лето до того домонтировался со своим “Hurricane”, что телеканалы пришли в ужас и отказываются показывать клип в эфире.

30 Seconds To Mars получили массовую рассылку от нескольких телекомпаний, в чьих письмах сообщается об отказе вещания и ряде ограничений, если каналы все-таки решатся на подобное.

Одно из таких писем Джаред опубликовал на своей официальном сайте, сообщает StarsLife.  Там говорится, что клип могут показать только после 10 вечера, когда все дети будут как бы спать. Далее
идет подробный разбор видео с указанием тайм-кода сцен,
особенно напугавших телебоссов.

Итак, на 9.17 (то есть вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ себе хронометраж клипа!!!) женщина запускает руку в стринги другой женщины и прикасается к ее анусу. Пишут, что этот ужас происходит под конец клипа и означает сцены секса и насилия.  “Этот кадр исключает возможность демонстрации ролика”, - подчеркивают авторы послания. Далее идет подробный покадровый разбор клипа. Мужчина в маске с топором, солист надевает кожаную маску на женщину и отклоняет ее голову в эротическом жесте, девушка в коже стоит на коленях и целует мужчину, священники разных конфессий сжигают книгу, женщины бьют мужчин, мужчины бьют мужчин, мужчины хватают женщин за грудь, солист дерется с разными мужчинами - в общем, все это откровенное насилие, которое нельзя показывать до 22 часов.

Джаред пишет, что пытается сейчас найти творческий выход, который устроит всех. Предлагаю ему обратиться к опыту группы “Раммштайн”, которая сняла по-настоящему порноклип “Pussy”, а затем - его цензурную версию. Приличный вариант крутился на телеканалах, а неприличный был выложен на отдельном сайте, посещаемость которого зашкалила.

Пока идут разборки, смотрите новые отрывки из клипа и трепещите.

 

Источник: music.siteua.org
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать