Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Апреля 2021 Суббота
 
Музыкальные новости

Новые подробности о фильме Nightwish “Imaginarium”

Новые подробности о фильме Nightwish “Imaginarium”
18.08.2011

Новое сообщение на официальном сайте группы Nightwish гласит: «Мы втайне надеялись, что в какой-то момент сможем сказать во всеуслышание:

«Мечта практически стала реальностью! Это была тяжёлая битва вне всяких мер, так бывает со всеми проектами подобного масштаба, но в конце концов творчество и сердце победили зло, называемое деньгами».


 “Imaginarium” будет снят в сентябре, в месте, которое мы пока должны хранить в секрете, но это место находится довольно далеко от нашей родной Финляндии и Швеции.
 Подбор актёров завершён. Исполнители отбирались не только по наличию таланта, но и с учётом личной страсти всех вовлечённых в процесс.

 Актёры и их представители выглядели восторженными во время прослушиваний после чтения сценария. Мы уверены, что многие из вас будут очень удивлены, когда увидят конечный результат, и историю, которая стоит за всем этим.
 Это долгое путешествие началось более трёх лет назад, и ни Nightwish, ни Stobe чётко не представляли себе, каким путём двигаться. Сценарий получился фантастическим. Он о жизни и вспышке света, которую вы видите во время мрачных и безнадёжных времён. Эту же вспышку мы должны были находить снова и снова во время процесса создания фильма.

 Производственная команда — это группа профессионалов, объединённых одной целью: воплотить в жизнь оригинальное видение “Imaginarium”, которое было у Tuomas’а (Holopainen’а, клавишника и основного автора песен Nightwish) и Stobe. Все части головоломки сейчас разложены на столах, и возведение декораций, разработка костюмов, планирование, производство спецэффектов, разучивание диалогов, репетиции группы и т. д. уже начаты.

 С облегчением можно пролить немного слёз во время написания этих строк, так как мы теперь знаем, что у этой истории будет конец.

 Она кружится элегантно, мягко. Аккорды найдены, и то, что было сломано, не нужно будет исправлять».
 Недавно появилась информация, что Holopainen работал над вариантами с Petri Alanko, известным по музыке для видеоигры «Alan Wake», которая была удостоена приза. Саундтрек будет основан на песнях из альбома и их основных темах — как и многое другое, связанное с фильмом «Imaginarium», — впервые в истории кинофильмов.

 Мировое турне в поддержку «Imaginarium» начнётся в Лос-Анджелесе. Самое первое выступление пройдёт 21-го января в амфитеатре Gibson в Universal City (штат Калифорния). Это будет крупнейшее и единственное шоу Nightwish в Северной Америке, после чего вплоть до конца 2012 года группа не будет гастролировать по США.

 

Источник: drugmetal.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать