Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
11 Апреля 2021 Воскресенье
 
Музыкальные новости

Richie Hawtin, Ricardo Villalobos, Guy Gerber - на румынском SW9

Richie Hawtin, Ricardo Villalobos, Guy Gerber - на румынском SW9
31.03.2011

Девятый фестиваль SUNWAVES состоится с 29 апреля по 1 мая на румынском берегу Черного моря, на курортном побережье Mamaia. За эти три дня здесь  отыграют монстры мировой электронной музыки. Среди них лучшие диджеи по версии RA: Ricardo Villalobos, Richie Hawtin, Marco Carola, Lee Burridge, Thomas Melchior, Valentino Kanzyani, Masomenos и Audiofly. Своими фирменными сетами с тоннами неизвестных (а то и не изданных официально) пластинок поделятся румыны Raresh, Rhadoo, Petre Inspirescu, Dan Andrei, Piticu, Gescu, Cezar и другие талантливые ребята из Бухареста. 

 

В это же время буквально в 100 метрах от Sunwaves и друг от друга будут проходить еще три (!) фестиваля:
 
For The Love Of House в клубе La Mania в одной из гостиниц Мамаи с участием Luciano, DJ Sneak, Sasha, Danny Howells, Maayan Nidam и многих других;
 
Фестиваль The Pirates Of 1st Of May от крупного румынского ивент-агентства Mission, где выступят Sven Vath, Steve Lawler, Tania Vulcano, Kerri Chandler, Art Department, Guy Gerber, Onur Özer и другие;
 
и бесплатная круглосуточная трехдневная тусовка в пляжном клубе Kudos - тут отыгрыют Boris Werner, Guy J и еще десяток местных талантливых артистов.
 
Словом, спать и отдыхать будет некогда. Предыдущие фестивали SUNWAVES оставили так много впечатлений, что в этом году даже организован специальный самолетный тур Москва–Мамайя.
 
О том, что является главной отличительной чертой фестивалей SUNWAVES, решили узнать у очевидцев.

Источник: news.topdj.ua
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать