Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
16 Октября 2019 Среда
 
Музыкальные новости

The Maneken снимет клип на тему борьбы со СПИДом

The Maneken снимет клип на тему борьбы со СПИДом
21.02.2012

21 февраля состоятся съемки клипа группы The Maneken на новую композицию Safe Connection. В новом сингле автор музыки и фронтмен группы Евгений Филатов поднимает одну из наиболее актуальных тем современного украинского общества – проблему распространения ВИЧ/СПИДа среди молодежи. Идея написания Safe Connection родилась благодаря сотрудничеству The Maneken c Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Композиция группы получила название Safe Connection – как и одноименный проект Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД», посвященный теме ВИЧ/СПИДа и безопасного секса, который работает при поддержке The Coca-Cola Foundation.

Как и композиции вышедшего в 2011 году альбома Soulmate Sublime песня Safe Connection написана Евгением Филатовым в соавторстве с немецким режиссером и сонграйтером Чарли Стэдлером: Евгений написал музыку, а Чарли – текст. Режиссерами видеоклипа выступили Денис Захаров и Игорь Тарнопольский (продюсер The Maneken и Джамалы).

Евгений Филатов, музыкант, фронтмен группы The Maneken: «Темпы распространения СПИДа в нашей стране по-настоящему ужасают. Это касается каждого из нас, никто не может оставаться равнодушным и должен сделать что-то, чтобы улучшить ситуацию. Идея написать об этом песню и сделать собственный вклад в решение этой проблемы была давно, но конкретные очертания она обрела в процессе общения с Фондом Елены Пинчук. Так и родилась песня Safe Connection».

Ольга Руднева, директор Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД»: «Для того чтобы добиться результатов в борьбе со СПИДом надо каждый день находить новые способы коммуникации и привлекать новых помощников. Это процесс, в котором нет выходных и не должно быть равнодушных. Сегодня, благодаря группе The Maneken, у нас появились не только новые лица нашей кампании в сети, у нас появилась возможность достучатся до сотен тысяч молодых людей, жизнь которых в какой-то мере зависит от нас».

Источник: topmusic.in.ua
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать