Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
22 Апреля 2021 Четверг
 
Музыкальные новости

Tiësto ремикширует дабстеп от Joker

Tiësto ремикширует дабстеп от Joker
27.09.2011

Голландский суперпродюсер Tiësto сделал ремикс на песню одного из самых интересных артистов бэйс-сцены, бристольского музыканта, который называет себя Joker. Это могло бы быть рядовым событием, если бы не сам факт того, что трансовый мейнстрим гуру приложил руку к реворку трека артиста, который еще далек до всемирного успеха. Да и жанр, в котором работает Joker (стык бэйс-музыки и заикающихся вонки-битов) – еще далек от массовой популярности.
 
Тем больше интереса вызывает ремикс от Tiesto на трек «Here Come The Lights (Slaughter House)», который является последним цифровым синглом от Joker, перед выходом дебютного альбома «The Vision» (о нем мы уже писали). Послушать ремикс от Tiësto – можно прямо сейчас:
 

Кстати, предлагаем сравнить ремикс на трек «Here Come The Lights (Slaughter House)» с другим реворком от бэйс-продюсера TC:

Напомним, что «Here Come The Lights (Slaughter House)» - это трек из дебютного альбома британского продюсера Joker. В треклисте релиза он значится под номером 2 и носит название «Here Come The Lights». Альбом «The Vision» нам обещают уже 21 октября на лейбле 4AD.
 
«Here Come The Lights (Slaughter House)» - должен стать последним синглом, который будет предвещать выход альбома.  Послушать оригинал этой песни мы также предлагаем, не отходя от кассы:
 

Источник: topdj.ua
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать