Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
24 Августа 2019 Суббота
 
Музыкальные новости

Экс-продюсеры Майкла Джексона обещают новые посмертные альбомы

Экс-продюсеры Майкла Джексона обещают новые посмертные альбомы
15.12.2010

Посмертный альбом Майкла Джексона "Michael" вышел во вторник на рынок, а его бывшие продюсеры уже говорят, что в будущем могут обнародовать другие, не известные ранее хиты, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на журнал Rolling Stone.

Тедди Райли, который работал с Майклом Джексоном в 90-х годах и, в частности, продюсировал три песни, вышедшие в альбоме "Michael", во вторник заявил, что в его компьютере своей очереди дожидаются другие песни в исполнении кумира миллионов.

Продюсер Джексона Эйкон, который записывал "Hold My Hand", также утверждает, что в его "запасниках" есть немало проектов, которые были записаны вместе с Джексоном, но полностью не завершены при жизни певца.

Профессионалы, работавшие с Майклом, не сомневаются в том, что все композиции на новом альбоме записаны именно поп-королем. Хотя Эйкон при этом заявил, что был "удивлен и шокирован" вышедшим на рынок посмертным альбомом, поскольку полагает, что сам певец никогда не выпустил бы его, не доведя до полного совершенства.

Специалисты оценили как "сырые" некоторые хиты, а семья певца даже усомнилась, исполнял ли их Майкл. Его брат Рэнди утверждает, что Майкл не поет большинство песен с этого альбома. Он также добавил, что по каким-то причинам члены семьи Джексон не допускались в студию во время завершения работы над альбомом.

Об этом же заявили и другие члены семьи поп-короля. Племянники скончавшегося певца Тэрилл, Тадж и Ти-Джей Джексоны заявили, что голос на сингле "Breaking News" из нового альбома не принадлежит Майклу Джексону. "Я знаю голос моего дяди, и что-то здесь серьезно не так, когда непосредственно семья говорит, что это не он", - сказал Тэрилл Джексон.

Дети Джексона, присутствовавшие на записи этой песни, проходившей в 2007 году в доме продюсера Эдди Кассио, убеждены в том, что голос, звучащий в "Breaking News", не имеет ничего общего с голосом их отца. Мать Джексона Кэтрин и сестра Ла Тойя также заявили, что голос кажется им "непохожим на голос Майкла".

В ноябре искусный имитатор голоса Майкла Джексона, 27-летний пародист Рики Галлиано, заявил, что это его голос мог быть использован для записи посмертного альбома поп-короля.

Между тем, отзывы поклонников таланта Майкла Джексона о его последнем альбоме достаточно восторженны.

Критика оказалась более сдержанна, полагая, что любой продукт под его брендом будет пользоваться неизменным успехом в силу мистической ауры, окутавшей образ певца, ушедшего из жизни в расцвете сил.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих снотворных препаратов. Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля 2010 года предъявила личному врачу певца, кардиологу Конраду Мюррею, обвинение в непредумышленном убийстве короля поп-музыки. Предварительные слушания по делу в суде Лос-Анджелеса запланированы на 4 января 2011 года.

Жизнь и смерть Майкла Джексона успели стать целой индустрией, а его имя - одной из самых успешных торговых марок. За год после смерти он "заработал" 275 миллионов долларов, больше почти всех живых звезд шоу-бизнеса, по данным журнала Forbes. Лишь уход из жизни сделал возможной для Джексона расплату с преследовавшими его кредиторами.

Источник: newsru.com
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать