Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
17 Апреля 2021 Суббота
 
Музыкальные новости

Гитарист DEF LEPPARD о Томе Крузе и "Rock Of Ages"

Гитарист DEF LEPPARD о Томе Крузе и "Rock Of Ages"
06.01.2012

Как уже сообщалось, главную роль в киноадаптации бродвейского мюзикла "Rock Of Ages" с популярными рок-песнями 70-х и 80-х играет Том Круз. Актер перевоплотится в Стэйси Джэкса, старого музыканта, слава которого давно миновала, и должен будет, в частности, спеть такие вещи как DEF LEPPARD "Pour Some Sugar On Me", SCORPIONS "Rock You Like A Hurricane", BON JOVI "Wanted Dead Or Alive" и STYX "Renegade".
           В недавнем интервью AOL's Noisecreep гитарист DEF LEPPARD Фил Колен сообщил, что вместе со своими коллегами по группе виделся с Крузом и что актер "потрудился на славу. Он спел мою вокальную партию, партию Джо [Эллиотта] — вообще все! А ведь это человек, который прежде не пел. Он делает то, что и большинство актеров, когда занимаются какой-либо ролью. Они полностью погружаются в новый образ. Он рассказал нам, что над вокальным аспектом своей роли занимался по пять часов в день, пять дней в неделю в течение четырех-пяти месяцев. Просто фантастика".
           Музыкант добавил: "Я был очень доволен, насколько приземленным был Том. Вел себя очень скромно и даже сказал, что считает "Pour Some Sugar on Me" настоящей классикой. Он сказал, что она заслуживает всего уважения и освещения с его стороны. Так что мы были очень польщены.
           Я смог застать бродвейскую версию мюзикла ["Rock Of Ages"] – было очень весело. Она манерная и китчевая, но очень хорошо отражает тот период. Это не что-то типа "Spinal Tap" с высмеиванием, но определенная доза веселья есть и тут. В нем есть настрой "Glee" и "High School Musical", но все действие происходит на бульваре Сансент. Думаю, можно назвать его "West Side Story" с песнями 80-х".

 

Источник: heavymusic.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать