Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
20 Июня 2018 Среда
 
Музыкальные новости

Определен окончательный состав участников фестиваля МОСТ

Определен окончательный состав участников фестиваля МОСТ
17.06.2014
Уже совсем скоро, 3 и 4 июля, на аэродроме «Боровая» в Минске соберутся известные исполнители на любой вкус. На протяжении двух дней фестиваля на двух сценах будет представлено 16 музыкальных коллективов из семи стран. Любителям танцевальной музыки также не придется скучать – для них состоится электронный опен-эйр Godskitchen Night Party.
 
Открывать мероприятие выпала честь победительнице проекта «Академия Талантов» Валерии Садовской и победителю голосования на радио ОНТ.
 
Окончательный лайн-ап фестиваля уже сформирован и выглядит следующим образом:
 
3 июля:
15.00-23.00 – Kasabian, Guano Apes, John Newman, Stigmata, On-The-Go, "Дай дарогу!", Akute
 
Godskitchen Night Party:
23.00-06.00 – Dannic, Andrew Rayel, Paul Thomas, Gleb Glebov
 
4 июля:
15.00-23.00 – "Ленинград", Skillet, Louna, Валентин Стрыкало, "Леприконсы", S°unduk, Aspirin Rose, Anthropos
 
S°unduk (экс-ДетиДетей) - музыкальный коллектив, стиль которого является смешением арт-рока, музыки инди и театрального представления. За 4 года существования группа выпустила четыре полноценных альбома, а в ближайшем времени планирует выпустить белорусскоязычный альбом. 
 
Aspirin Rose – лидеры пост-хардкор-сцены Беларуси. В мае 2012 года выпустили дебютный альбом Stay in Your Hearts, принесший группе успех. Сегодня коллектив хорошо известен уже не только в пределах родной Беларуси, но и в соседних странах.
 
Anthropos - итальянская хард-рок-группа, созданная в 2008 году барабанщиком Паоло Педана. В репертуаре этих замечательных итальянцев как авторские песни, так и классика рока.
 
Как и в 2013 году, на фестивале будут функционировать сразу две сцены. Благодаря этому гости мероприятия будут иметь возможность посетить все интересующие выступления. Точное расписание концертов коллективов будет представлено за несколько дней до опен-эйра МОСТ.
 
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать