Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
19 Октября 2018 Пятница
 
Статьи и отчеты с концертов

Фестиваль "Соседний Мир" в Крыму День третий. 7 августа 2011

Фестиваль "Соседний Мир" в Крыму День третий. 7 августа 2011
11.08.2011

Смотреть фотоотчет о фестивале "Соседний Мир - 2011"

 

Третий день фестиваля собрал, по большей части, поклонников группы «Король и Шут», выступавшей в качестве хедлайнеров этого дня. Некоторые из них приехали сюда специально ради выступления любимой группы на один день.


Порадовала в этот день  сцена «Солнце», в особенности выступление белорусского коллектива Тhе Fraiz. Не слишком многочисленная публика, изрядно подуставшая к третьему дню, активно приветствовала ребят, выдававших драйв в чистом его виде.


В качестве разогрева на Главной сцене на третий день фестиваля выступали коллектив из Санкт-Петербурга под названием «Площадь восстания», We are!!- представители Украины и AZAT, ставшие победителями отборов России.


На смену им пришел коллектив Димна Сумiш.  Украинские ребята выступили на достойном уровне, порадовав приятными композициями, представляющими собой уникальное смешение гранджа, хардкора, панка и псходелики. Яркие впечатления подарило выступление московской инди-рок группы Sakura. Солист коллектива дважды спускался в народ, отдавая себя на растерзание благодарной публике. Наполненные смыслом слова композиций вкупе с прекрасным вокалом создали все предпосылки для успеха выступления. Зрители активно подпевали словам песен.


Далее на сцене появились немецкие гости Skin Diary. Многие зрители остались в недоумении: во что же был облачен один из участников группы? Похоже, он вышел на сцену прямо в трусах.


Не остались разочарованными и посетители фестиваля, отдающие предпочтение металлу. Группа Stigmata предоставила возможность всем желающим «оторваться» по полной программе на своем выступлении, призывая устроить «настоящую мясорубку».


Выступление группы «Король и шут» совпало с Днем рождения её солиста – Михаила Горшенева. Именинник вышел на сцену в хорошем расположении духа, порадовав присутствующих исполнением полюбившихся народу композиций. «Проклятый старый дом «, «Северный флот», «Ели мясо мужики» - каждая из них вызывала бурный восторг зрителей. Впрочем, многие были недовольны отсутствием в программе многих известных песен и достаточно скомканным завершением выступления: лидер коллектива просто скрылся со сцены, не удосужившись попрощаться с публикой. Некоторых также мучил вопрос об отсутствии на фестивале Князя – одного из главных участников группы «Король и Шут».


Однако в целом присутствующие на фестивале не слишком расстроились, отправившись кто наслаждаться fire-show и диджей-сетом, кто на просмотр ночи анимации в кинозале.


Все хорошее имеет свойство заканчиваться, и фестиваль «Соседний мир-2011» не исключение. 8 августа ранним утром территория палаточного городка стала стремительно опустевать: посетители шоу покидали место, уже успевшее стать им домом. Однако каждый из них увез с собой в душе частичку этого волшебного действа и атмосферы фестиваля, которая будет согревать зимними вечерами в ожидании следующего лета и следующего фестиваля «Соседний мир».

 

Читайте отчет о Фестивале "Соседний Мир" День первый. 5 августа 2011

Читайте отчет о Фестивале "Соседний Мир" День второй. 6 августа 2011

 

Fakes Designer

 

Смотреть фотоотчет о фестивале "Соседний Мир - 2011"

 

Комментарии Комментировать
 
Комментировать