Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
22 Июня 2018 Пятница
 
Статьи и отчеты с концертов

Timo Maas открыл Summer Sound Griboffka

Timo Maas открыл Summer Sound Griboffka
02.08.2011

30 июля в Одесской области был торжественно открыт новый многообещающий музыкальный фестиваль Summer Sound Griboffka. После удачной pre-party, устроенной The Prodigy Family, мы ждали как минимум еще более крутой вечеринки. И она таки состоялась.

Сперва организацию открытия Summer Sound преследовали проблемы, основной из которых был отказ приехать заявленного хедлайнера - Andy Fletcher. Однако стараниями команды фестиваля были привезены артисты, которые не просто справились с задачей зажечь публику - они буквально взорвали пляж Грибовки.

Начало вечера прошло под зажигательный электро-хаус от одесских диджеев Tony & Arkadiy Gogol. К полуночи, когда публика собралась и разогрелась, на сцену вышла популярная украинская группа "С.К.А.Й" с отличной программой из любимых хитов. Во время выступления видео-команда группы снимала новый клип, так что посетители фестиваля Summer Sound, вполне возможно, скоро появятся на телеэкранах.

 

Ну, а теперь о главном. Первым хедлайнером ночи стал британец James Lavelle - один из основателей проекта UNKLE. Под блестящий сет диджея восторженная публика вдоль и поперек перерыла песок пляжа "Европа". Электроника, хаус, техно, немного транса и трип-хопа - ROCKING! Было видно, насколько не хотелось артисту уходить со сцены - James Lavelle играл и играл, а публике хотелось еще и еще.

 

Но. Зрители знали, кто выйдет на сцену дальше, именно тот, кого большинство из них и приехали увидеть - легендарный Timo Maas.  Утомленный от изнуряющих переездов и нескончаемых интервью, Timo не сразу "раскачался": впрочем, это не помешало ему начать с отличного minimal и ненавязчивой электроники. Но постепенно Maas вошел в коннект с толпой на песке и начал не по-детски радовать своих поклонников. Стиль этого музыканта более чем особенный - это всем известно. Его так и называют "саунд Тимо", хотя сам немец окрестил звучание как "percussive wet funk".

В целом же, сет Timo Maas произвел незабываемое впечатление: присутствовали ярое техно, заводной электро-хаус, ремиксы на Depeche Mode и потрясающе красивый рассвет над морем. Зрители до самого утра отчаянно аплодировали Timo, на что он жестами ответил: "посмотрите лучше туда, там рассвет. я буду играть вам, когда взойдет солнце. это круто. спасибо".

 

По технической части фест Summer Sound Griboffka делает неплохие заявки - отличное световое шоу, пиротехника и недурной звук обеспечили прекрасную атмосферу вечеринки. И в целом - лето, море, бары, музыка - пляж "Европа" вполне грозит стать одним из любимых мест для летнего отдыха.

Summer Sound Griboffka International Music Festival продлится еще месяц. За это время здесь еще выступят: Adem, Twiggys, Sunshine Factory, ТНМК, O'Torvald, Stereo MC's, The Toobes, NOFACEZ, Green Grey, Gorchitza, Kosheen и многие другие, чьи имена вы узнаете уже совсем скоро. До встречи в Грибовке!

 

Посмотреть Галлерею Фестиваля Summer Su

Источник: tochka.net
Комментарии Комментировать
 
blade 19-07-2012 15:29
продам 2 билета на любую субботу!!150гр каждый!звонить 0631606632
Комментировать