Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Сентября 2019 Понедельник
 
Музыкальные новости

IншаМузика и Moon Records представляют. Ко 2-й годовщине выхода альбома Stoned Jesus

IншаМузика и Moon Records представляют. Ко 2-й годовщине выхода альбома Stoned Jesus
26.03.2014

Вот так, друзья). Даже и добавить нечего). Мы движемся дальше!


Независимый лейбл IншаМузика и компания Moon Records представляют. Ко 2-й годовщине выхода альбома Stoned Jesus - «Seven Thunders Roar» - Deluxe издание знакового диска украинских стоунер-рокеров на iTunes.

«Seven Thunders Roar» стал одним из самых успешных релизов для лейбла IншаМузика и настоящим прорывом для украинской рок-сцены. Результатом девяти месяцев записи и сведения стала 47-минутная запись, но многое осталось за кадром. Теперь у меломанов есть уникальная возможность своими ушами погрузиться в процесс работы над пластинкой, так как на iTunes станут доступны еще и более 37 минут бонусного материала в качестве Deluxe издания «Seven Thunders Roar»! Это не вошедшие в альбом "Malda Vale" и "Insatiable King" (эксклюзивно входили в компиляции Falling Down и Doommantia соответственно), сокращенные клиповые версии "Stormy Monday" и "Electric Mistress", раннее не публиковавшаяся концертная запись "Bright Like the Morning", редкая демка "Insatiable King" с московских сессий и виниловый вариант "Stormy Monday". Все средства, вырученные с продаж Deluxe издания "Семи Громов...", пойдут на запись третьего альбома Stoned Jesus, выход которого ожидается осенью текущего года.

Приобрести Deluxe издание «Seven Thunders Roar» можно здесь: https://itunes.apple.com/ua/album/seven-thunders-roar-anniversary/id844448080

Работа над третьей пластинкой уже ведется на киевской студии RevetSound (revetsound.com). И уже в ближайшее время будет опубликован первый сингл. Следите за анонсами).

И еще новость последних дней. Легендарный британский журнал "Kerrang!" попросил лидера группы Stoned Jesus - Игоря Сидоренко прокомментировать события, происходящие в Украине. "Рок-письмо", скомпилированное из его ответов, опубликовано в новейшем выпуске от 19 марта. Не самый лучший повод появиться в культовом издании, но редакция решила обратиться именно к нему. Надеемся, мировая пресса также отреагирует новый альбом команды.

Кроме того, Stoned Jesus готовятся к масштабному европейскому турне. Уже пятому в истории группы.

Stoned Jesus – одна из немногих команд в Украине, получивших реальное признание за рубежом. Более двадцати тысяч подписчиков на Facebook, релиз на виниле двух альбомов и сингла в Германии, sold out изданного в позапрошлом году альбома «Seven Thunders Roar», стойкий интерес со стороны авторитетных инди-лейблов Европы – это только начало пути коллектива с провокационным названием.

Официальные странички Stoned Jesus в сети:

www.facebook.com
vk.com
www.last.fm
stonedjesus.bandcamp.com

Ближайшие выступления Stoned Jesus:

5 апреля – Киев, клуб Бинго / Neformat Fest
24 апреля – Prague, Чехия / PsyHigh Fest
26 апреля – Berlin, Германия / Desertfest
28 апреля - Dresden, Германия
30 апреля - Hamburg, Германия
01 мая - Leipzig, Германия
02 мая - Jena, Германия
03 мая - Solingen, Германия
04 мая - Paris, Франция
05 мая - Antwerp, Бельгия
06 мая - Foetz, Люксембург
07 мая - Frankfurt, Германия
08 мая - Munich, Германия
09 мая - Cottbus, Германия
10 мая - Erfurt, Германия
19 июня – Ioannina, Греция
20 июня – Thessaloniki, Греция
21 июня – Athens, Греция
08 августа – Waldhausen, Австрия / Lake on Fire Fest

Пресс-служба лейбла IншаМузика.

Источник: Iнша Музика
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать