Музыкальный Интернет портал
BESTCLUB.com.ua
23 Сентября 2019 Понедельник
 
Музыкальные новости

Объявлены новые группы-участники Соседнего Мира

Объявлены новые группы-участники Соседнего Мира
27.05.2013

SUNSAY на Фестивале «Соседний МИР»!

Мы объявляем следующего участника!

Любимый всеми Соседями «SUNSAY» приедет в «Соседний МИР» и споёт свои самые солнечные песни! Ни для кого не секрет, что увидеть «SUNSAY» на летнем фестивале, да ещё и в одной обойме с уже объявленными группами, событие действительно уникальное!

Ритмичный вкусный фанк, атмосферный соул и красивейшее регги – самый тёплый спектр музыки, очень глубокая и светлая лирика, голос, приводящий слушателя в мир музыкальной медитации – всё это предстоит пережить гостям в этом году на Фестивале «Соседний МИР».

Если ты хочешь увидеть незабываемое живое выступление «SUNSAY», окунуться в уникальную атмосферу Соседнего Мира, отдыха на море и получить море удовольствия в течение трёх дней – присоединяйся!

 

10-летие NOIZE MC в Соседнем МИРЕ!

К нам едет один из самых "безбашенных" коллективов начала ХХI века – группа NOIZE MC! В этом году NOIZE MC празднуют свое 10-летие, и уже в конце июля музыканты выступят с обширной специальной музыкальной программой в «Соседнем МИРе», для того, чтобы отметить свой юбилей в кругу Соседей и поклонников. И как же без этого? Ведь по словам ребят, для них пребывание и выступление в Соседнем МИРе что-то особенное, благодаря атмосфере фестиваля, которую нельзя спутать ни с чем.

Иван Алексеев - лидер и фронтмэн коллектива уже не первый год приезжает на Фестиваль со своей семьей:), чтобы разделить эту атмосферу со своими близкими. Что же до музыки - Группа представит свои самые яркие хиты и всеми любимые песни! И, конечно, будут танцы! Вполне возможно, что на этот раз в тандеме с гарными хлопцами - «ВВ»! А как думаете вы? Эта интрига так и останется неразгаданной до выхода на сцену группы NOIZE MC! Ждем лета, ждем жару, ждем солнце и едем в «Соседний МИР»!

 

«Тараканы!» приедут в «Соседний МИР»!

Хочется чего-то погорячее и помощнее? Громкого звука и безудержных эмоций? «Соседний МИР-2013» останется в памяти надолго — ведь в Крым приедут «Тараканы!».

Плотный, узнаваемый звук, энергичная подача и личное обаяние участников группы — всё это рок-бэнд «Тараканы!». Пожалуй, их можно назвать одним из самых долгосрочных коллективов России: ведь «Тараканам!» уже перевалило за 20, а их успеху по-прежнему нет предела. За время существования группа «Тараканы!» пережила ряд изменений, но себе не изменила ни разу: смысловая нагрузка текстов всё также колеблется от финансового кризиса до случайных связей, а фронтмен группы, Дмитрий «Сид» Спирин, не менее уверенно вещает свои истины с подмостков, раскиданных по всему миру. Их песни можно обнаружить в плейлистах самых неожиданных людей, а концерты «Тараканов!» посещаются представителями буквально всех социальных слоёв – от студентов и сетевых фриков до модных журналистов и каннских лауреатов.

«Тараканы!» успели несколько раз объездить всю Россию и СНГ, намотав таким образом километраж, равный 10 экваторам. Они выпустили 11 студийных альбомов, три из которых издавались в Японии и Европе (и на виниле тоже!). А уж сплитам, концертникам, сборникам и бутлегам вообще нет числа. «Тараканы!» были и остаются участниками и хэдлайнерами всех масштабных российских опен-эйр фестивалей. И это не всё! «Тараканы!» стали первой альтернативной группой, чья песня звучала в рекламном ролике на всех телеканалах страны. Плодя массу побочных проектов, они стали первой панк группой, чьи клипы снимают актуальнейшие кинорежиссеры современности. Собирая на свои концерты восторженные толпы поклонников, до сих пор возятся с молодняком, поддерживая и помогая начинающим музыкантам.

Совсем недавно у "Тараканов!" вышел в свет новый и очень удачный альбом «MaximumHappy I», который вместе с уже известными хитами будет представлен на Фестивале "Соседний МИР"!

Эти парни дадут жару на «Жаре» этим летом!

Источник: sosedniymir.ru
 
Комментарии Комментировать
 
Kalyan 16-08-2013 13:54
If time is money you've made me a wealihter woman.
Комментировать